Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Sword Art Online - 12 Indonesian Subtitle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

iman

avatar




CEKIBROTT... ;D
Episode 12:
Eps 12 - Hati Yui
Klik disini

Jika diperlukan,
Pass : nsif.org

Staff:

Staff yang berperan :
- Translator : iman
- TLC : SiddikHatala
- Typeset : SiddikHatala
- Editor : SiddikHatala
- QC : SiddikHatala
- Encoder : Johndaime_Hokage & Ciwir de Rossi
- Distro : Johndaime_Hokage & SiddikHatala
- Publisher (Pengedar): NSIF

Sudah bisa di download sekarang......
langsung aja cekibrooooot....



Johndaime_Hokage

avatar


dan sepertinya.....
ane dapet pertamax untuk hari ini......

pertamax of the day....
ahahahahhahahahahahaha.....

yosh selamat mendownload bagi yang belom download...
karena ane ga perlu download...
hohohohoho...

arigatou.....





http://johnyfreeze.blogspot.com/

grimGrimmy-Kun

avatar


walaaah , yowes saya yg keduax .. ckck
sankyuu gozaimasta abang2 kage and pasti ny rikudo ..
mantaff , sya ijin mengoleksi .. hehe
semangat

btw , gmana cara DL ny yah ?? bingung




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ya go rene

saya sdh bisa caranya DL

makashi bang, ijin DL ya

skali lg makashi..

dragon

avatar


Yosh Sakyuu ...
Yang Ditunggu tunggu akhir'ny keluar juga ...

anime'ny seru banget ceritanya
Semangat Terus Utk NSIF ...
lol



Mime no Jutsu

avatar


Pertamaxxsss bisa menyedot asoa, premium bisa komeng, bensin untuk ijin TKP gan .!!!!!!!. yussss....
ane liat kok berbeda vidoe sebelumnya gan bingung apa ada gerangan

Johndaime_Hokage

avatar




kalo mau tau cara DL di Minus...

arahin kursor ke gambar sampai ada button untuk download seperti di tanda panah warna merah...





http://johnyfreeze.blogspot.com/

cyann

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Maaf... ane coba download yang 720 di Minus kok malah nambah tab baru terus dengan halaman yang sama ya? bingung

Padahal udah coba pakai browser chrome maupun firefox tetep az cma nambah tab.. mewek

dadu

avatar


cyann wrote:Maaf... ane coba download yang 720 di Minus kok malah nambah tab baru terus dengan halaman yang sama ya?

Padahal udah coba pakai browser chrome maupun firefox tetep az cma nambah tab..
km donlotnya pake modem ya? q prnh coba donlot dr minus pake modem kasusnya kyk gt...




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

cyann

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
dadu wrote:

km donlotnya pake modem ya? q prnh coba donlot dr minus pake modem kasusnya kyk gt...

Waduh... masalahnya adanya cma modem.. bingung

Trus gmana ni? Padahal kebelet liat eps.12.. mewek

Adakah yang berbaik hati untuk nglokalin... mewek

rindiasep

avatar


maneb... udah keluar ternyata yg 480 nya
ijin download dulu ya bang iman
trima kasih atas kerja keras semua staff

seto kaiba

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akang tolong mirror nya dong yang 720, lewat minus kagak bisa....
ditungguin nih, soalnya lebih suka ngoleksi yg 720 buat sword art online aja ...
sankyuuuu

4th96

avatar


itu linknya masih yg di minus ya
. kyk kerasa lambat downloadnya
. atau cuman perasaanku aja ya >.<

http://www.shippudenverse.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.