Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 279 & 280 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 279 & 280 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 279 & 280. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 279 & 280 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p
IDWS ~ [You must be registered and logged in to see this link.]
IDWS ~ [You must be registered and logged in to see this link.]
IDUP ~ [You must be registered and logged in to see this link.]


480p

[You must be registered and logged in to see this link.]

Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

NSIF_RagRag

avatar


wuhuuuu.. arigatou bang mao DL dolo hihi



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

Revan Uzumaki

avatar


tolong di upload lagi untuk naruto 279 & 280 yg 480q demi klancaran Nsif.

B.falcon01

avatar


dah lama ga download naruto ... ... sibuk nonton anime2 yg baru musim semi .. hhik . sakurasou no pet anime bagus lohhh ... suara ny kirito sama sorata sama ... .
oo yahh jdi lupa mksd tujuan ny nihh .
.
izin download ya bangggg bansu ..!!

http://www.facebook.com/B.falcon01

boysan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ko yg 480 ga mau kebuka file nya?

loading terus kk..
mohon pencerahannya ya

dani cakep

avatar


tlg diupdate yg 480
makasih kk

realaco




sankyuu

IDAS

avatar


HAHAHA..

Kocak Di Episode ini...

HANTOSA

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin download gan..

HANTOSA

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mau tanya link yg 480 p, udah masuk mediafire tp kok gk muncul link download d mediafire nya???
mhon pencerahan nya..

too_nice

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
permisi ne kk mw download TQ So much

Briliando Simarmata

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Poko'e mantap

KIOS 717

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Akhirnya q menemukanmu

roan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thx

realaco




gomen, cuma bisa bilang thx peace

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.