Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NEW] NSIF lagi butuh Staff nih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 [NEW] NSIF lagi butuh Staff nih on Sun 23 Sep 2012, 15:19

siddikhatala

avatar
N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
Sangat dibutuhkan staff

Persyaratan Umum :
- Belum pernah bergabung dengan fansub Naruto sebelumnya :)
- Konsisten dalam mengerjakan tugasnya

Persyaratan menjadi Translator dan TLC:
- Bisa berbahasa Indonesia dengan baik dan benar sesuai EYD
- Bisa berbahasa Inggris dan jepang (optional)

Persyaratan menjadi Typesetting:
- Menguasai Aegisub
- Bisa Timing


Anda berminat?
Silahkan kontak kami


Via Post disini
Via [You must be registered and logged in to see this link.]

Dibutuhkan secepatnya

Makasih hihi



Terakhir diubah oleh siddikhatala tanggal Tue 30 Oct 2012, 10:14, total 5 kali diubah



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

2 Re: [NEW] NSIF lagi butuh Staff nih on Sat 29 Sep 2012, 12:32

lovia

avatar


wah dari ketiga syaratnya, saya cuma memenuhi syarat yang kedua hehehe...syarat yang pertama sama sekali gak bisa, syarat yang ketiga cuma bisa dikit-dikit doank...

semoga aja segera ketemu deh staff editor yang memenuhi kriteria2 di atas...biar NSIF semakin cepet rilisnya...

ayo teman2 jangan dipendam bakat sebagai editornya...



[You must be registered and logged in to see this link.]

3 Re: [NEW] NSIF lagi butuh Staff nih on Sun 30 Sep 2012, 03:56

Uchiha Dandy

avatar


Hmmm.. kemaren sih udah pernah daftar.. tapi pas saya test, ternyata saya nggak sanggup.. 1 minggu selesainya cuma setengah dari bahan yang diberikan.. Dan juga agak sulit bagi saya memahami inggris british yang di pake dalam subtitle inggris nya..
Jadi saya nggak ikutan deh.. takut malu2_in ntar hasilnya.. heheh..
Maaf yah om Siddik..
lol

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

4 Re: [NEW] NSIF lagi butuh Staff nih on Sun 30 Sep 2012, 13:08

siddikhatala

avatar
N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
Uchiha Dandy wrote:Hmmm.. kemaren sih udah pernah daftar.. tapi pas saya test, ternyata saya nggak sanggup.. 1 minggu selesainya cuma setengah dari bahan yang diberikan.. Dan juga agak sulit bagi saya memahami inggris british yang di pake dalam subtitle inggris nya..
Jadi saya nggak ikutan deh.. takut malu2_in ntar hasilnya.. heheh..
Maaf yah om Siddik..
lol

Oke..
Ditunggu pendaftaran selanjutnya ya :)



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

5 Re: [NEW] NSIF lagi butuh Staff nih on Mon 01 Oct 2012, 06:12

Uchiha Dandy

avatar


Haha.. nggak berani lagi daftar om.. karena saya udah pernah merasakannya beberapa hari.. sepertinya saya nggak punya cukup waktu kalau jadi staff encoder.. takutnya nanti kalau maksa pengen jadi staff, malah bikin amburadul jadwal rilisan..
Maaf yah.. hehe

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

6 Re: [NEW] NSIF lagi butuh Staff nih on Tue 16 Oct 2012, 01:14

iYhoed

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bhs inggrisnya setengah2,...dengan sedikit memodifikasi hasil translate dari mbah google,..
jk boleh sy mengusulkan diri,.
peace

http://iyhoed.blogspot.com

7 Re: [NEW] NSIF lagi butuh Staff nih on Tue 30 Oct 2012, 17:36

arya

avatar


oke gan sya minat, pake test gk, kalo pake test.a gmana, ??:) thanks

8 Re: [NEW] NSIF lagi butuh Staff nih on Thu 08 Nov 2012, 16:34

jalokx

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Saya mau coba gan..
English saya lumayan, Japanese saya sama sekali 0.
Aegis sub saya ga paham, n belum pernah tergabung ke sub group mana pun...
Sekian....

http://stcraft.blogspot.com

9 Re: [NEW] NSIF lagi butuh Staff nih on Thu 15 Nov 2012, 15:28

FathurArdDeidara

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Saya Gan .... Saya Minat

http://neverln.blogspot.com/

10 Re: [NEW] NSIF lagi butuh Staff nih on Thu 22 Nov 2012, 22:17

zarpatista

avatar


Saya minat om Mod...bwt jadi translater
tapi minus Bahasa Jepang
masuk kriteria gk?
makasih semuanya....ARIGATO

11 Re: [NEW] NSIF lagi butuh Staff nih on Sun 25 Nov 2012, 14:23

siddikhatala

avatar
N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
iYhoed wrote:bhs inggrisnya setengah2,...dengan sedikit memodifikasi hasil translate dari mbah google,..
jk boleh sy mengusulkan diri,.
peace

arya wrote:oke gan sya minat, pake test gk, kalo pake test.a gmana, ??:) thanks

jalokx wrote:Saya mau coba gan..
English saya lumayan, Japanese saya sama sekali 0.
Aegis sub saya ga paham, n belum pernah tergabung ke sub group mana pun...
Sekian....

FathurArdDeidara wrote:Saya Gan .... Saya Minat

zarpatista wrote:Saya minat om Mod...bwt jadi translater
tapi minus Bahasa Jepang
masuk kriteria gk?
makasih semuanya....ARIGATO

Maaf kelamaan balasnya..
Nnti tunggu kabar selanjutnya dari saya :)
Akan sy kirim lewat inbox Anda.. :)



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.