Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Perkenalan on Sun 23 Sep 2012, 05:31

Yosep Yendra Afriza P


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Nama : Yosep Yendra Afriza Pandiangan
TTL : Dolok Niapil, 27 Desember 1993
Pekerjaan : Mahasiswa
E-mail : [You must be registered and logged in to see this link.]
CP : 085274662541 (Cantumkan nama)

Apalagi?? Ku kira sudah cukup sekian. Trima Kasi. :-D

2 Re: Salam Perkenalan on Sun 23 Sep 2012, 05:47

Uchiha Dandy




Yosh.. Lengkap..
Selamat datang dan bergabung di NSIF..
Jangan lupa, lebih baik cek peraturan umum terlebih dahulu..
Agar mengerti poin-poin apa saja yang harus dijalankan di NSIF..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

3 Re: Salam Perkenalan on Mon 24 Sep 2012, 15:10

NSIF_ANDRA.JR




salam kenal gan.
selamat datang juga di forum ini.
semoga anda senantiasa senang dan selalu berkunjung di forum ini.
terima kasih gan......

4 Re: Salam Perkenalan on Mon 24 Sep 2012, 17:39

Akarida Arane




Oohh....
perkenalan yang lengkap, kalau begitu. langsung saja >_>

Salam kenal kk!! Panggil aku, Akane
Patuhi peraturan forum ya^^

Senang berkenalan dengan kk!!
Arigatpou^^

5 Re: Salam Perkenalan on Mon 01 Oct 2012, 19:17

rindiasep




yosh... salam kenal juga gan
aktif di forum ya.. dan janga lupa baca peraturan nya dulu
kalo mau tanya" lewat chat aja

6 Re: Salam Perkenalan Today at 02:17

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.