Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam kenal Semua

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam kenal Semua on Tue 18 Sep 2012, 20:11

csrome03


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam kenal semua temen2 nsif. javascript:emoticonp('peace')

Panggil aja saya Kabuto-san.. Hehe..

Salam dari newbie..

2 Re: Salam kenal Semua on Tue 18 Sep 2012, 20:19

Akarida Arane




Salam kenal kk!! Panggil aku, Akane
Patuhi peraturan forum ya^^

Senang berkenalan dengan kk!!

3 Re: Salam kenal Semua on Tue 18 Sep 2012, 22:25

dadu




welcome gabung to nsif....
salam kenal jg,yoroshiku....
silahkan donlot sepuasnya lol




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

4 Re: Salam kenal Semua on Wed 19 Sep 2012, 14:28

rindiasep




salam kenal juga gan
jagan lupa patuhi peraturan nya dan aktif di forum juga ya...
kalo mau tanya" bisa di chat

5 Re: Salam kenal Semua on Thu 20 Sep 2012, 13:29

NSIF_ANDRA.JR




salam kenal gan.
selamat datang juga di forum ini.
semoga anda senantiasa senang dan selalu berkunjung di forum ini.
terima kasih gan......

6 Re: Salam kenal Semua Today at 00:57

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.