Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] ALTIMA - Burst The Gravity (AW OP2)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 [NSIF] ALTIMA - Burst The Gravity (AW OP2) on Sun 16 Sep 2012, 15:25

siddikhatala

avatar
N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
Silahkan di sedot masih anget

Nama : [NSIF] ALTIMA - Burst The Gravity
Size : 40 MB
Type : PV
Link DL : [You must be registered and logged in to see this link.]


Ini PV lagu Opening 2 dari Accel World..
Maaf telat post. :)

Dilengkapi Karaoke ON/OFF

Gimana cara aktifin Karaokenya?
Buka:

[You must be registered and logged in to see this link.]



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

iman

avatar


oke ijin nyicip, sekalian mau dugem" juga are
terima kasih karena udh kerja keras untuk RAPnya k siddik top



siddikhatala

avatar
N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
iman wrote:oke ijin nyicip, sekalian mau dugem" juga are
terima kasih karena udh kerja keras untuk RAPnya k siddik top

hahahha..
Ngitung-ngitung buat nambah skill pendengaran aja dan biar cepet hapa sorkat..



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

slametb111


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

si Manyun

avatar


sebelumnya saya bilang INNALILLAHI WA INNALILLAHI ROJI'UN
file-file naruto sy sebagian pd hilang kak..
video ini sblmnya udh sy DL tp yaaa krna alasan itu td,, sy hrus memulainya dr awal lagi..
so.. sya nak minta lagi ni kak..

NSIF_RagRag

avatar


tes ah lagunya hihi kali aja bagus.. peace
walopun blom pernah nonton AW lol x aja abis liat lagunya ajdi tertarik buat nonton animenya lalala



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

rindiasep

avatar


abis SAO ternyata AW juga ada hahay..
saya liat anime ini baru sampe ep 7 n nanti malem mau lanjut download lg
ijin download dulu ya bang siddik

arseda




Jujur nih saya belum Nonton AW, Biasanya saya suka anime dimulai dari sinopsis atau gak dari OP / ED nya, yahhh.... saya ijin DL kang sekalian pengen tau juga. mumpung saya lagi nyari 2x lagu jepang yang enak didengar.
terimakasih kang...

taufiksetiyadi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sedot gan

kpkppk

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
nyoba ah, kali aja enak,

Hashirama_Syamsi

avatar


Ternyata yg nyanyiin ini ya..
Ane ijin download gan..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

uchiha-idi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gmna cra download x ?

Hashirama_Syamsi

avatar


Di tulisan Link DL nya kan ada tulisan 480p merah.. Itu link nya kakak..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.