Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Perkenalkan......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Perkenalkan...... on Fri 14 Sep 2012, 16:47

Zaitte Arashima


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Halohalo.... Perkenalkan... Nama saya Zaitte Arashima. Of Course itu hanya penname saya.
You can call me Zai...
.
Ehm.. Apa lagi, yah? Yehyeh... Kalau mau nanya, tanyakan melalui komentar aja, yah... Hehe... Salam kenal Semuanyaaa......

http://www.zaittearashima.tumblr.com/

2 Re: Perkenalkan...... on Fri 14 Sep 2012, 16:55

NSIF_ANDRA.JR




salam kenal gan.
selamat datang juga di forum ini.
semoga anda senantiasa senang dan selalu berkunjung di forum ini.
terima kasih gan......

3 Re: Perkenalkan...... on Fri 14 Sep 2012, 21:46

grimGrimmy-Kun




halooo , salam kenal juga bero ..

selamat datang di NSIF , jangan lupa unyuk baca dulu peraturan forumnya ..

[You must be registered and logged in to see this link.]

okee ?? ^^




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

4 Re: Perkenalkan...... on Sat 15 Sep 2012, 20:39

aguestshinee




yupz...
slam kenal juga...
panggil ane choi rae soo.... hehehhe
semoga betah.....
jangan lupa disini

S E M A N G A T

5 Re: Perkenalkan...... on Sun 16 Sep 2012, 08:27

lovia




salam kenal juga ka zai... hi
selamat datang di NSIF...semoga betah di sini...
klo ada yg bingung silahkan ditanyakan di chat yo... piss
buat id chat yg sama dengan id forum... makasih



6 Re: Perkenalkan...... on Sun 16 Sep 2012, 08:32

Akarida Arane




Salam kenal, kk!! Panggil saja aku, Akane^^
Patuhi peraturan yang ada ya agar dapat menjadi member yg baik!!

Senang berkenalan dengan kk!! maaf telat kenalan

7 Re: Perkenalkan...... on Tue 18 Sep 2012, 19:31

rindiasep




salam kenal juga gan
aktif di forum dan yg paling penting baca dulu peraturan nya oke..
have fun aja

8 Re: Perkenalkan...... Today at 23:21

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.