Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto Shippuden 279

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

rakawm





Dalam episode kali ini, tim 8 (Kiba, Hinata, Shino) terjebak dalam tambang dan harus berhadapan dengan Zetsu yang menyamar menjadi salah satu di antara mereka.
Silahkan unduh subtitle lewat.
Dropbox | Mediafire | Sugarsync




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

andreputra88




Wah sub indo sdh keluar...
Saya download ya kak...
Terima kasih semoga nsif tetap jaya
Di tunggu sub indo lainya

fyanz_uzumaki




wah sudah dtiunggu tunggu akhirnya muncul juga.terima kasih kakak staf NSIF.Gak sabar menunggu episode selanjutnya.

NSIF_ANDRA.JR




ijin sedot masraka.
walaupun msh subnya doang..
mantap apabila dicoba..
makashi masraka.

arseda




Sub.ya YA Kang. Ane ijin DL deh ...
Ditunggu ya Hardsubnya dari NSIF

si Manyun




yaahhh saya telatt lagiiiii..
.huhuhuhu.. maklum sibuk trsss .. hahai
yg penting sy nompang download,,

Arudehi




Download teruuuss
baiklah akan ku usahakan untuk menulis delapan puluh huruf
.. .. ngeselin

http://komikid.com/

ady teach


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantaab gan !
dengan begini PNS (Penggemar Naruto Sedunia) akan selalu berjaya..
Hanya saja saya adalah pemain baru dalam sistem download dalam link ini,
cara downloadnya gimana yaa ?

cannato


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap,..

telat downloadnya
maju terus NSIF, thanks,...
You never walk alone,...

Eriza


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Koq v2 lama banget keluarnya, dah sampai 2 minggu lbih....tdk biasaya...2 hari baru muncul v2....

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.