Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal on Sat 08 Sep 2012, 16:30

mk


Konoha Citizen
Konoha Citizen
i'm ready

2 Re: salam kenal on Sat 08 Sep 2012, 17:30

grimGrimmy-Kun




hei nak ..
jangan hanya sepatah dua patah kata ..
perkenalkan dirimu bang khanan ..

naruto di sini ..
[You must be registered and logged in to see this link.]

sword art online di sini ..
[You must be registered and logged in to see this link.]

usahakan kalo mau komen d mana pun , minimal 10 kata .. hehe

and kalo mau liat yang baru2 d new release ..
suwun gozaimasta , bang khanan .. :)




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

3 Re: salam kenal on Sun 09 Sep 2012, 01:19

Uchiha Dandy




Salam kenal dan selamat bergabung di NSIF..
Sayang sekali, perkenalan diri yang buruk..!!!

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

4 Re: salam kenal on Sun 09 Sep 2012, 16:00

NSIF_ANDRA.JR




salam kenal kk.
selamat datang di NSIF.
semoga anda senang menjadi member disini..
terima kasih...

5 Re: salam kenal on Sun 09 Sep 2012, 17:44

aguestshinee




ready tu namanx capa???
hehehe
selamat bergabung, tapi lebih baik baca dulu peraturannya........
okey....
wassalamualaikum.....

6 Re: salam kenal on Mon 01 Oct 2012, 22:41

mk


Konoha Citizen
Konoha Citizen
hehheehe,,, maaf kaka2 semua.. maklum jarang online
baru pertama juga gabung ama yang beginian. peace

sorry kalo lama.
thanks buat semuanya.

oke saya perkenalan..
nama: khanan
domisili: lampung
tau forum ini dikasih tau grimmy-kun..

makasih buat dibolehin gabung ke forum

7 Re: salam kenal on Mon 01 Oct 2012, 22:52

mk


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Nama: miftakhul khanan
Nama Panggilan : hanan
Tempat, tanggal lahir : lampung, 1 juni 1994
Jenis Kelamin : Laki-laki
Alamat : rajabasa lama lampung timur
Agama : Islam
Pekerjaan : Mahasiswa
Status Pernikahan : Belum kawin
E-mail : [You must be registered and logged in to see this link.]
Facebook : facebook.com/mkhanan

8 Re: salam kenal on Mon 01 Oct 2012, 23:33

rindiasep




salam kenal juga gan
aktif di forum ya.. dan tolong di baca lg peraturan nya disini jangan doble post
kalo mau tanya" di chat aja

9 Re: salam kenal on Tue 02 Oct 2012, 13:46

mk


Konoha Citizen
Konoha Citizen
oke...
maksudnya double post itu ngirim post yang sama dua kali kan??

tpi kalo buat jelasi pesen pertama gak papa kan... hihi

10 Re: salam kenal on Tue 02 Oct 2012, 16:20

rindiasep




maaf itu tidak boleh...
kalo mau tambahin sesuatu lebih baik di edit aja post nya biar ga jadi doble

11 Re: salam kenal Today at 09:20

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.