Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Sword Art Online episode 9 Indonesian Subtitle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

siddikhatala


N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation


SO SWEET :D

Nama :
- [NSIF] Sword Art Online - 09
- Container : MKV (Semi-Hardsub)
- Size : 720p ±120MB - 480p ±50MB
- Subtitle : Indonesia
- Server : Jumbofiles | am4share


CEKIBROTT... ;D
Episode 8:
Eps 9 - Iblis Bermata Biru
720p | 480p

Spoiler:
720p mirror

Passnya:
Pass : nsif.org


Terima kasih udah bersabar, dan selamat menikmati...
Maaf telat rilis.
Terlalu banyak yang harus saya lakuin, jadinya di kesampingkan dulu..



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

grimGrimmy-Kun




siiip ..
mang staff bang siddik ..
lol

terima kasih atas kerja keras nya admin and staff ..
sya ijin melengkapi bang , tp sya tunggu juga nyang 480p ny .. hehe :P
suwun gozaimasta ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Andriano




720p nya kok wrong password ya klo di download?
apa yg salah k? sdh di coba berkali kali

http://aan-miracle.co.cc

iman




silahkan dicoba kembali, link sudah di fix
monggo di DL dan enjoy top

NSIF_ANDRA.JR




aseeek, DLnya bareng ama SAO eps 8 nih...
makasih bang ..
sya ijin DL lagi..
makasih lg bang...

elgasana




asikk, akhirnya keluar juga SAO eps. 9 dari NSIF..
sy izin download nih..
ditunggu ya kk yg eps. 10 nya..
makasih NSIF..

rindiasep




yg 480p nya kapan bang
saya nunggu yg itu
makasih

andreputra88




Versi 480p mana kak saya mau downloadni kok belum adaya kak....
Terima kasih semoga nsif tetap jaya
Di tunggu episode lainya

lovia




kk yg 480p-nya belum ada ya? kira2 kapan ya? trims sebelumnya



10 Laporan on Fri 14 Sep 2012, 05:01

soNokaZe




gan, yg versi 720p nya tolong di reupload sih, pas mau di download ada tulisan kayak gini

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request



Terakhir diubah oleh soNokaZe tanggal Fri 14 Sep 2012, 05:04, total 1 kali diubah (Reason for editing : ...........)

wincloud




Gan, ane mau nanya yg eps 9 versi 480 koq belum ada padahal yg eps 10 versi 480 udah nongol. Kapan kira2 diupload ya? Thanks

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.