Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto SD Episode 20 Subtitle Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Johndaime_Hokage




[NSIF] Naruto SD Episode 20 Subtitle Indonesia





Ada Gaara di Episode ini hohoho....


  • File : mp4 Hardsub 480p ± 60Mb || 720p ± 80 Mb
  • Subtitle : Indonesia
  • Server : IDWS
  • Download link :


480p
Spoiler:

>>Narto Sekolah Dasar episode 20 Subtitle Indonesia 480p<<

720p sudah ada......
Spoiler:

>>Narto Sekolah Dasar episode 20 Subtitle Indonesia 720p<<



Password :
seperti biasanya
Spoiler:
Pass : nsif.org

Douzo...
selamat menikmati.....



Terakhir diubah oleh Johndaime_Hokage tanggal Fri 31 Aug 2012, 00:20, total 2 kali diubah





http://johnyfreeze.blogspot.com/

gofar




PERTANJAX ...
eh maaf PERTAMAX ..
thanks kk john atas hadiahnya ..
saya sangat berterima kasih kepada anda ..
sankyuu ..

https://www.facebook.com/Augokun

lovia




izin DL bang...trims...ini sampe ep brapa sih??? kok panjang amat yo



Johndaime_Hokage




gofar wrote:PERTANJAX ...
eh maaf PERTAMAX ..
thanks kk john atas hadiahnya ..
saya sangat berterima kasih kepada anda ..
sankyuu ..

bisanya cuma kasih ini....
semoga menghibur di bertambahnya usia bang gofar ya.... peace

hohoho....... lol

lovia wrote:izin DL bang...trims...ini sampe ep brapa sih??? kok panjang amat yo

wah itu juga ga tau....
sekarang udah nyampe eps 22 tapi belon sempet TL...
ada yang mo bantuin....????? hihi





http://johnyfreeze.blogspot.com/

Andriano




terima kasih kang jhondaime,,
ane cuman bisa kasi dukungan aja sama akang, smoga tetap semangat sampai episode 22 ya..
hehehe. cuman ini yg bisa saya lakukan kang jhon ..
ane tunggu kang ..

http://aan-miracle.co.cc

arseda




telat nih ane.....
akhirnya hardsubnya dah keluar juga ijin dl kang john...
langsung ke TKP

NSIF_ANDRA.JR




wah telat omjon..
ijin DL ya..
saya baru menyelesaikan tugas soale, jd blom brni posting.
hehehehe
makashi omjon...

Shinz Bamz Minato


Konoha Citizen
Konoha Citizen
agan koq yang 480p nya gk bisa di DL....ane juga coba yang 720p nya juga gk bisa.... tolong yan gan di re upload lagi..... mungkin IDWs nya lagi galau.... hahahah

ayoepoetrie




terima kasih kang jhondaime,,
ane cuman bisa kasi dukungan aja sama akang, smoga tetap semangat sampai episode 22 ya..
hehehe. cuman ini yg bisa saya lakukan kang jhon ..
ane tunggu kang ..

andreputra88




Terima kasih semoga nsif tetap jaya terussssssssssss
Di tunggu episode Naruto SD lainya

noona aiu


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks...
kayanya bakal seru ne ceritanye...
ijinnn duluuu iaaa... lol


semangattt teruss

mr.dhani90


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akihirnya dapet jg...ijin sedot gan...

muhammadanwar12


Konoha Citizen
Konoha Citizen
udlu koq yang 480p nya gk bisa di DL....
skrag bs blm ya11

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.