Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto The Movie 2 - Bonds [BD][720p 10bit][480p 8bit] Subtitle Indonesia

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

mulyadime

avatar


First topic message reminder :


[You must be registered and logged in to see this link.]



Terakhir diubah oleh mulyadime tanggal Sun 26 Aug 2012, 21:02, total 1 kali diubah


jokosonne

avatar


arigato yo mas bro...

pngen nton bgt ni yg movie 2... hihi

Syifa Tahir

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Maaf gan? Gak ada yg diuploadnya di indowebster? Soalnya kalo yg dilain, download-annya gak bisa diresume pas kita pause.. mewek

Arigatou gan! ^^ niceinfo

jewerly

avatar


naruto de muvi dua
arigatou kaka

monica69

avatar


asyik.. akhirnya rilis jg..
dari bulan februari katanya akan rilis,,
eh ternyata lama banget..
tapi yg penting jempol buat NSIF da mau rilis ny..

dan saya berterima kasih kepada para staff yg bertugas..
tetap semangat..

shinigami

avatar


bro... ribet nih harus digabungin dulu, apa ga ada yg langsung jadi satu?

31 aaaa on Mon 03 Sep 2012, 13:36

Khafaki

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izinn sedott kang/////// lol

A50NK

avatar


ijin sedot dunk kk

mas yan

avatar


File sudah ter-download dengan sukses, tapi setelah di Join pake HJSplit, kok sisa 15 menit akhir ... filenya [gambarnya] macet yaa .... mohon sarannya. trims.

ayoepoetrie

avatar


maaf sebelumnya ini format filenya apa yah..
ane udah download kog ga bisa play di dvd ataupun tv....

h3ndr446

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigato gozaimasta... nangis gaje

vikri.orang.gambiran

avatar


wah ini movie saya blom tau indonya
terima kasih buat NSIF

Badurrahman

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mantap...

IDAS

avatar


Bagus Kualitas'a.. :)

NSIF FOREVER.. :)

ajoem

avatar


Part 2 utk versi 480p passwordnya gak bisa om...
mohon di perbaiki
Terimakasih

http://nsif.forumid.net/u417

IDAS

avatar


Aq Udah Download Video'a Di Web Lain, Dan Sub'a Eng..

Bisa Minta Subtitle Indonesia Aj Bisa ngga?

Thanks

herusky

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Part 2 utk versi 480p passwordnya kagak bisa petapa genit

ibnu14

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
subtitlenya doang ada gak gan???

elvatanz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
boleh nih buat nambahin koleksi

elvatanz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kakak link [NSIF] Naruto The Movie 2 - Bonds Part 001 nya rusak tolong di perbaiki

wage

avatar


mantap ndan..... makasih

wage

avatar


ya.... ternyata link 2nya rusak ndan

wage

avatar


Part 2 utk versi 480p passwordnya kagak diterima ndan......

khoirur rosyad

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
disini enak banget subtitle nya bagus dan mudah cara dapatnya cihuy

DEWAMANIAR

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Adminn... [NSIF] Naruto The Movie 2 – Bonds [480p 8bit] part 2 sandinya salah… gabisa ngedonlodt!!!
Sandinyaa Apa???

kaito14

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gaaan, bagi link download naruto shippuden the movie 1-3 sub indo yaaaaa

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.