Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Perkenalanku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Perkenalanku on Wed 22 Aug 2012, 23:40

Akarida Arane




Umm...
Salam kenal, namaku Akarida Arane! panggil saja aku, Arane
Aku member baru disini jadi mohon bantuannya ya, Senpai-senpai semua!!

Dan sepertinya ada beberapa member forum ini yg mengenalku :D

2 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 00:09

rindiasep




salam kenal juga
aktif di forum ya... dan jangan lupa baca peraturan nya dulu oke
kalo mau tanya" di chat aja biar fun
hehehe...

3 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 00:24

Akarida Arane




Salam kenal juga, Asep-kun!
Terimakasih!!

Umm...
Di chat mana? di chatango atau chatbox forum sebelah?

4 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 00:51

rindiasep




sama sama ka akane
di chatango forum ini aja, n biar tambah kenal dengan member NSIF juga
hehehe...

5 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 02:29

NSIF_ANDRA.JR




salam kenal juga
selamat datang di NSIF
semoga anda betah
jangan lupa baca peraturannya
makashi.

6 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 07:29

sandytrooper




salam kenal
terus aktif di forum ya
ikuti juga diskusinya
dan tetap patuhi peraturan yang berlaku

7 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 08:17

grimGrimmy-Kun




okee , salam kenal juga dari saya ..

sebelum ny kk baca dan pahami dulu ya PERATURAN NSIF nya ..

baru lah jalan2 di forum pasti aman , ohya kalo ada pertanyaan ke CHAT aja ..

selamat bergabung dengan NSIF ..

top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

8 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 10:55

Akarida Arane




Salam kenal juga yah, senpai-senpai semua :D
Senang berkenalan dengan kalian!!

Arigatou^^

9 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 19:02

lovia




salam kenal juga ka Akarida Arane...mav ya baru menyapa dirimu & semoga betah di sini...klo ada yg bingung ke chat aja tapi jangan anon ya... gaje



10 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 19:39

Akarida Arane




@ Lovia:
Ok, Lovia top Salam kenal juga, panggil saja aku Akane
Dan lagipula aku sudah membuat ID chatango juga kok namanya AkaneAS

11 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 22:52

lovia




okay ka akane...silahkan sering2 mampir di chat orangnya ramah2 kok...maaf klo saya gak bisa selalu menemani dichat ya hehehe...



12 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 23:28

Akarida Arane




@ Lovia:
Terimakasih, Lovia-chan
Tapi karena masih newbie, kadang nggak ngerti apa yg dibicaraain di chat...

Btw, Lovia-chan tinggal di Depok mana?

13 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 23:54

lovia




saya juga awalnya gitu tapi setelah ke chat & diterima dg ramah disana saya jadi betah disana karna bisa berinteraksi dg member2 lainnya...untuk tanya2 ttg saya enakan di chat klo disini nanti jadi out of topic hehehe...



14 Re: Perkenalanku on Fri 24 Aug 2012, 12:53

AlvinKK


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Minna san , nama ku Alvin salam kenal semua ya :)

15 Re: Perkenalanku on Fri 24 Aug 2012, 13:13

Akarida Arane




@ Alvin:
Umm...
Jika ingin memperkenalkan diri. Bukankah lebih baik membuat thread sendiri?

16 Re: Perkenalanku Today at 19:07

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.