Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Perkenalanku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Perkenalanku on Wed 22 Aug 2012, 23:40

Akarida Arane

avatar


Umm...
Salam kenal, namaku Akarida Arane! panggil saja aku, Arane
Aku member baru disini jadi mohon bantuannya ya, Senpai-senpai semua!!

Dan sepertinya ada beberapa member forum ini yg mengenalku :D

2 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 00:09

rindiasep

avatar


salam kenal juga
aktif di forum ya... dan jangan lupa baca peraturan nya dulu oke
kalo mau tanya" di chat aja biar fun
hehehe...

3 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 00:24

Akarida Arane

avatar


Salam kenal juga, Asep-kun!
Terimakasih!!

Umm...
Di chat mana? di chatango atau chatbox forum sebelah?

4 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 00:51

rindiasep

avatar


sama sama ka akane
di chatango forum ini aja, n biar tambah kenal dengan member NSIF juga
hehehe...

5 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 02:29

NSIF_ANDRA.JR

avatar


salam kenal juga
selamat datang di NSIF
semoga anda betah
jangan lupa baca peraturannya
makashi.

6 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 07:29

sandytrooper

avatar


salam kenal
terus aktif di forum ya
ikuti juga diskusinya
dan tetap patuhi peraturan yang berlaku

7 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 08:17

grimGrimmy-Kun

avatar


okee , salam kenal juga dari saya ..

sebelum ny kk baca dan pahami dulu ya [You must be registered and logged in to see this link.] nya ..

baru lah jalan2 di forum pasti aman , ohya kalo ada pertanyaan ke [You must be registered and logged in to see this link.] aja ..

selamat bergabung dengan NSIF ..

top



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

8 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 10:55

Akarida Arane

avatar


Salam kenal juga yah, senpai-senpai semua :D
Senang berkenalan dengan kalian!!

Arigatou^^

9 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 19:02

lovia

avatar


salam kenal juga ka Akarida Arane...mav ya baru menyapa dirimu & semoga betah di sini...klo ada yg bingung ke chat aja tapi jangan anon ya... gaje



[You must be registered and logged in to see this link.]

10 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 19:39

Akarida Arane

avatar


@ Lovia:
Ok, Lovia top Salam kenal juga, panggil saja aku Akane
Dan lagipula aku sudah membuat ID chatango juga kok namanya AkaneAS

11 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 22:52

lovia

avatar


okay ka akane...silahkan sering2 mampir di chat orangnya ramah2 kok...maaf klo saya gak bisa selalu menemani dichat ya hehehe...



[You must be registered and logged in to see this link.]

12 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 23:28

Akarida Arane

avatar


@ Lovia:
Terimakasih, Lovia-chan
Tapi karena masih newbie, kadang nggak ngerti apa yg dibicaraain di chat...

Btw, Lovia-chan tinggal di Depok mana?

13 Re: Perkenalanku on Thu 23 Aug 2012, 23:54

lovia

avatar


saya juga awalnya gitu tapi setelah ke chat & diterima dg ramah disana saya jadi betah disana karna bisa berinteraksi dg member2 lainnya...untuk tanya2 ttg saya enakan di chat klo disini nanti jadi out of topic hehehe...



[You must be registered and logged in to see this link.]

14 Re: Perkenalanku on Fri 24 Aug 2012, 12:53

AlvinKK

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Minna san , nama ku Alvin salam kenal semua ya :)

15 Re: Perkenalanku on Fri 24 Aug 2012, 13:13

Akarida Arane

avatar


@ Alvin:
Umm...
Jika ingin memperkenalkan diri. Bukankah lebih baik membuat thread sendiri?

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.