Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam kenal :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam kenal :) on Tue 21 Aug 2012, 19:37

lintangtimur

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam kenal bro
Penggemar Naruto nih,
diterima ya kehadirannya disini

Salam!

2 Re: Salam kenal :) on Tue 21 Aug 2012, 20:26

Oreki

avatar


ya kk salam kenal , silahkan ramaikan forum dan jgn lupa

3 Re: Salam kenal :) on Tue 21 Aug 2012, 22:07

grimGrimmy-Kun

avatar


okee , salam kenal juga ya dari saya ..

sebelum ny kk mampir dulu ke [You must be registered and logged in to see this link.] nya ya ..

baru tuh jalan2 di forum pasti aman , kalo ada yg mau d tnyakan ke [You must be registered and logged in to see this link.] aja ..

selamat bergabung dengan [You must be registered and logged in to see this link.] ..

top



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

4 Re: Salam kenal :) on Wed 22 Aug 2012, 01:16

rindiasep

avatar


salam kenal juga gan
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturan nya dulu

5 Re: Salam kenal :) on Thu 23 Aug 2012, 02:26

NSIF_ANDRA.JR

avatar


saya terima anda.
hehehehe
ikut meramaikan forum ya kk
makashi

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.