Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam kenal :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam kenal :) on Sun 19 Aug 2012, 13:38

ricky_efc


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Selamat Siang para sesepuh Forum NSIF :)
saya newbie disini
salam kenal buat semuanya
mohon informasi dan bantuannya
terima kasih banyak
dan Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir & batin buat semuanya

2 Re: Salam kenal :) on Sun 19 Aug 2012, 13:49

rindiasep




salam kenal juga gan
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturan nya dulu oke....
n kalo mau tanya" bisa di chat

3 Re: Salam kenal :) on Mon 20 Aug 2012, 11:31

grimGrimmy-Kun




okee , salam kenal juga ya ..

mampir2 dolo ke PERATURAN NSIF nyaa ..

baru jalan2 di forum pasti aman , ohya kalo ada pertanyaan ke CHAT aja ..

selamat datang di NSIF ..

top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

4 Re: Salam kenal :) on Tue 21 Aug 2012, 00:21

ricky_efc


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Terima kasih untuk para sesepuh Forum NSIF atas sambutan hangatnya :)






RAISE , STRONG & FIGHT!!

5 Re: Salam kenal :) on Tue 21 Aug 2012, 01:33

rindiasep




sama sama gan, kalo agan mau ngobrol atau bertanya
udah di sediain tempatnya DISINI
atau kalo mau lebih mudah di CHAT

6 Re: Salam kenal :) on Thu 23 Aug 2012, 02:27

NSIF_ANDRA.JR




oke maaf lair batin bos.
spatunya jangan dimakan
buat saya saja ya
hehehehehehe
salam kenal kk
selamat bergabung ya

7 Re: Salam kenal :) Today at 09:18

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.