Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal semua

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal semua on Mon 15 Aug 2011, 09:22

silvercare


Konoha Citizen
Konoha Citizen
hi perkenalkan saya penduduk baru di forum ini.... ingin mengetahui lebih lengkap tentang naruto.... mohon bimbingan para suhu sekalian....

2 Re: salam kenal semua on Mon 15 Aug 2011, 12:30

geslspf




hi salam kenal kk, selamat bergabung...
jgn lupa baca peraturanya dulu ya... peace

http://www.facebook.com/gescspf

3 Re: salam kenal semua on Mon 15 Aug 2011, 13:48

Namikaze naruto




yosshh.. salam kenal.. semoga bisa ramein ni forum..

4 Re: salam kenal semua on Mon 15 Aug 2011, 21:46

CyberJyuby




salam knal juga.....di usahakan aktif ya..... hi

5 Re: salam kenal semua on Thu 18 Aug 2011, 16:23

kikie




salam kenal jg,, slamat menikmati yg ada...

6 Re: salam kenal semua on Tue 27 Mar 2012, 01:38

Johndaime_Hokage




salam kenal juga . . . .
top





http://johnyfreeze.blogspot.com/

7 Re: salam kenal semua on Tue 27 Mar 2012, 09:25

NSIF_Fahmi




Salam Kenal juga kk ..
Jangan Lupa Untuk tetap Aktif Di Forum ..
Welcome To NSIF . hihi

8 Re: salam kenal semua on Tue 27 Mar 2012, 13:32

NSIF_SEAN




Salam Kenal juga kk
Jangan Lupa Untuk tetap Aktif Di Forum buat nambah wawasan seputar NSIF
Welcome To NSIF .

9 Re: salam kenal semua on Tue 03 Apr 2012, 15:14

ilhammaulana




Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

10 Re: salam kenal semua on Fri 18 May 2012, 11:00

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo. . . .

11 Re: salam kenal semua on Fri 18 May 2012, 20:16

Dela_narutolover




salam kenal juga...
hihi

12 Re: salam kenal semua on Fri 18 May 2012, 22:23

kirra




salam knal..
ramein forum ya... heheheh... lol

13 Re: salam kenal semua on Sat 19 May 2012, 19:22

NSIF_ANDRA.JR




OKE

14 Re: salam kenal semua on Mon 25 Jun 2012, 21:28

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

15 Re: salam kenal semua on Tue 26 Jun 2012, 02:28

Ayu_Banget




salam kenal ya dr ayu , aku jg baru gabung dsni .

16 Re: salam kenal semua on Tue 26 Jun 2012, 10:48

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

17 Re: salam kenal semua on Tue 26 Jun 2012, 14:01

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

18 Re: salam kenal semua Today at 00:56

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.