Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Kenal on Fri 17 Aug 2012, 09:30

Surytremonti


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Halo teman2,
perkenalkan saya seorang newbie...

Baru gabung ke forum keren ini...

Salam kenal semuanya ya...

2 Re: Salam Kenal on Fri 17 Aug 2012, 10:53

nugi271


Konoha Citizen
Konoha Citizen
cara post gimana gan

3 Re: Salam Kenal on Fri 17 Aug 2012, 11:46

Surytremonti


Konoha Citizen
Konoha Citizen
langsung klik new topic aja bro...

4 Re: Salam Kenal on Fri 17 Aug 2012, 13:25

grimGrimmy-Kun




okee , salam kenal juga ya dari saya ..

sbelumnya tolong dibaca dan dipahami dulu PERATURAN NSIF ny ..

contohnya saja : minimal kata dalam postingan/komen kk harus 10 kata ..

kalo sudah dipahami setiap butirnya , jalan2 di forum pasti aman ..

ohya , kalo mau tanya2 ke CHAT aja ..

selamat bergabung dengan NSIF ..

top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

5 Re: Salam Kenal on Fri 17 Aug 2012, 15:46

NSIF_ANDRA.JR




salam kenal juga gan...
semoga anda betah disini
kalau mo ngobrol silahkan ikut chat bersama kami
[You must be registered and logged in to see this link.]
terima kasih

6 Re: Salam Kenal on Fri 17 Aug 2012, 20:15

Surytremonti


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Oh gitu ya,
Wah2 Sory ya buat pelanggarannya.hhe...

Thx buat keramahannya om Momod...

7 Re: Salam Kenal on Fri 17 Aug 2012, 21:08

grimGrimmy-Kun




yapp , tetep semangat ya ,, sya kasih GRP tuh .. hihi

and kalo bisa ksini jangan cuma numpang lewat download ,,,

diskusi di subforum yg lain juga seru ..

jempol




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

8 Re: Salam Kenal on Mon 20 Aug 2012, 11:36

rindiasep




salam kenal juga gan
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturan nya dulu oke...

9 Re: Salam Kenal Today at 12:54

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.