Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Kenal on Wed 15 Aug 2012, 20:11

forthright




Salam Kenal ya semua..
perkenalkan saya orang paling ganteng diindonesia

2 Re: Salam Kenal on Wed 15 Aug 2012, 20:47

grimGrimmy-Kun




hahaha ^^ PD beudt ..

salam kenal juga ya dari saya ..

jangan lupa buat mampir dulu ke PERATURAN NSIF nya dulu ..

baru jalan-jalan di forum pasti aman , kalo mau tanya2 ke CHAT aja ..

okee , selamat bergabung dengan NSIF ..

top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

3 Re: Salam Kenal on Wed 15 Aug 2012, 21:50

NSIF_ANDRA.JR




oooouuuuch WTF...
apa yg kk sebut tadi membuat saya sbg moderator ngakak
hahahahahaha
selamat datang kk, semoga anda betah disini ya...
amin..

4 Re: Salam Kenal on Wed 15 Aug 2012, 21:54

gunjack_guntur


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal .. aa

maju terus NSIF top

5 Re: Salam Kenal on Wed 15 Aug 2012, 22:10

rindiasep




salam kenal juga gan
aktif di forum ya... dan jangan lupa baca peraturan nya dulu oke..

6 Re: Salam Kenal on Thu 16 Aug 2012, 02:49

vipgus


Konoha Citizen
Konoha Citizen
lam kenal mas broo

7 Re: Salam Kenal on Thu 16 Aug 2012, 04:04

rindiasep




yg di atas saya tolong post nya di edit lg
minimal tuh 10 kata
makasih

8 Re: Salam Kenal on Thu 16 Aug 2012, 08:47

rangga_senju


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal gan,,, salam narutolovers and anime lain nya.. senang nya berbagi cerita jadi mohon info2 nya ya .. peace

9 Re: Salam Kenal on Thu 16 Aug 2012, 13:04

aguestshinee




salam kenal juga....
smoga betah disini ya...
jangan lupa
tetap S E M A N G A T
and ikut juga coment and chat..
okey...

10 Re: Salam Kenal on Thu 16 Aug 2012, 13:14

forthright




okay, tq buat kk'' ganteng (tpi masih gw yg lebih ganteng) yg udah mau menyambut saya disini..

im newbie.. but im not Junker..

11 Re: Salam Kenal on Thu 16 Aug 2012, 16:53

grimGrimmy-Kun




okee , i like that .. top

kalo bisa jangan cuma numpang lewat download , diskusi di forum juga seru ..

bkalan ketemu saya .. hahaha




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

12 Re: Salam Kenal Today at 05:20

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.