Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal on Mon 13 Aug 2012, 16:03

falcon21


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal agan penyuka naruto semua :D
peace

Jutsu

2 Re: salam kenal on Mon 13 Aug 2012, 16:10

rindiasep




salam kenal juga gan
aktif di forum ya... dan jangan lupa baca peraturan nya
abis tuh have fun aja

3 Re: salam kenal on Mon 13 Aug 2012, 18:21

grimGrimmy-Kun




yapp , salam kenal juga yaa ..

sbelum ny jangan lupa mampir dulu ke PERATURANnya ,,

baru dah tuh jalan2 di forum pasti aman , kalo mau tanya2 ke CHAT aja ..

selamat datang di NSIF ..

top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

4 Re: salam kenal on Mon 13 Aug 2012, 21:50

NSIF_ANDRA.JR




oke om salam knal juga yo
hehehe
ada yg mo ditanyakankah ?
klo iya, silakan ikut ngobrol bareng kami di [You must be registered and logged in to see this link.]
terima kasih bos

5 Re: salam kenal Today at 23:01

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.