Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

bRU......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 bRU...... on Mon 13 Aug 2012, 10:33

dhany senpai




salam kenal all...... Sasuke Smile

2 Re: bRU...... on Mon 13 Aug 2012, 10:42

grimGrimmy-Kun




yapp , salam kenal juga dari saya ..

jangan lupa untuk mampir dulu ke PERATURANnya ..

baru jalan jalan di forum pasti aman , kalo ada yg mau di tanyakan ke CHAT aja ..

selamat datang di NSIF ..

top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

3 Re: bRU...... on Mon 13 Aug 2012, 10:51

dhany senpai




bang indowebster lagi ganguan ya....

4 Re: bRU...... on Mon 13 Aug 2012, 11:09

rindiasep




salam kenal juga gan
aktif di forum dan jangan samai lupa baca peraturan nya dulu oke...

5 Re: bRU...... on Mon 13 Aug 2012, 12:44

dhany senpai




oke gan.....

6 Re: bRU...... on Mon 13 Aug 2012, 14:57

rindiasep




maaf gan post nya kurang tuh mohon di edit kembali
silahkan baca signature saya di bawah

7 Re: bRU...... on Mon 13 Aug 2012, 21:49

NSIF_ANDRA.JR




yap salam kenal juga bos.
selamat datang di NSIF
semoga anda betah
amin

8 Re: bRU...... Today at 02:12

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.