Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 [NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia on Sun 12 Aug 2012, 18:54

geslspf




[NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia

  • File : [LQ 480p] ±50MB [HQ 480p] ±130MB Mp4 HardSub
  • Subtitle : Indonesia
  • Server : Indowebster
  • Download link :

~ [NSIF] Naruto 002 [LQ] [480p] [0D1EE522] Date upload: 12-Aug-2012 Size: 49.88 MB




http://www.facebook.com/gescspf

2 Re: [NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia on Sun 12 Aug 2012, 19:46

semar59




wahh,, saya yang pertama nihh.... ijin ya boss


Haduhh,,
Server IDWS lg down :(

3 Re: [NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia on Sun 12 Aug 2012, 20:35

hafiezers


Konoha Citizen
Konoha Citizen
kedua yah , ? iya nih g bisa download , down nih dr td magrib , yng punya lg buka puasa kali ya ?

http://www.myhafiezers.blogspot.com

4 Re: [NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia on Sun 12 Aug 2012, 21:03

lovia




wah udah ada naruto...izin DL ya kk...tapi yg 001-nya mana ya???



5 Re: [NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia on Sun 12 Aug 2012, 22:43

rifky a sagita




mantab gan,....

6 Re: [NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia on Mon 13 Aug 2012, 01:36

NSIF_ANDRA.JR




ok om, ane ijin DL yo...
hardsub kan ini?
makasih om..

7 Re: [NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia on Mon 13 Aug 2012, 01:38

f.u




lanjut ya

8 Re: [NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia on Mon 13 Aug 2012, 01:57

Uciha753




lovia wrote:wah udah ada naruto...izin DL ya kk...tapi yg 001-nya mana ya???
ada di index mbak Lovi, wekekekeke ini saya lg test komentar via Browser BB,,,, semoga aja bisa, biar saya bisa mantau Forum ^^



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

9 Re: [NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia on Mon 13 Aug 2012, 04:36

lovia




tapi kok gak bisa diDL semuanya ya kemaren pas saya coba...aneh banget ka putra...



10 Re: [NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia on Mon 13 Aug 2012, 12:42

jewerly




wah lagi iseng iseng buka nsif di skola ternyata ada yang baru nih
haha makan dulu sana

11 Re: [NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia on Mon 13 Aug 2012, 13:12

kurniawan_ntc




Numpang download yaaa...

12 Re: [NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia on Mon 13 Aug 2012, 20:18

blackF1q


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

13 Re: [NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia on Mon 13 Aug 2012, 23:27

semar59




Gak bisa di download mas bro....

kalo gtu nunggu sapa tau ada server lain :)

14 Re: [NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia on Tue 14 Aug 2012, 04:43

soNokaZe




gan, yang versi [HQ 480p] ±130MB Mp4 HardSub link donlotnya ko g ada yah??

15 Re: [NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia on Sat 18 Aug 2012, 02:39

uchu21




request softsubnya aja min, biar lbh cepat dan lbh mudah

16 Re: [NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia on Sat 18 Aug 2012, 12:55

arseda




dah kok! server IDWS dah kembali normal ane baru ja dah selesai DLnya. Ngomong2x Episode ke-1 ga dirilis Kang?

17 Re: [NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia on Sun 11 May 2014, 16:19

nand_irawan


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download gan

18 Re: [NSIF] Naruto 002 Subtitle Indonesia on Sun 11 May 2014, 16:20

nand_irawan


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download gan

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.