Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal semuanya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal semuanya on Sun 12 Aug 2012, 13:45

zamu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal semuanya

2 Re: salam kenal semuanya on Sun 12 Aug 2012, 14:05

grimGrimmy-Kun

avatar


yoo , salam kenal juga yaa ..

sebelumnya , dibaca dan dipahami dulu apa yg ada di [You must be registered and logged in to see this link.]nya ..

baru jalan jalan di forum pasti aman , ohya kalo mau tanya2 ke [You must be registered and logged in to see this link.] aja ..

okee , selamat datang di [You must be registered and logged in to see this link.] ..

top



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

3 Re: salam kenal semuanya on Sun 12 Aug 2012, 14:32

Oreki

avatar


salam kenal juga kk
silahkan baca rules taati peraturan, jadi member yg baik ya

4 Re: salam kenal semuanya on Sun 12 Aug 2012, 16:21

rindiasep

avatar


salam kenal juga gan
betah betah disini ya.. kayak saya hehehe
aktif di forum dan jangan sampai lupa baca peraturan nya dulu oke

5 Re: salam kenal semuanya on Sun 12 Aug 2012, 16:51

aguestshinee

avatar


YAP...
salam kenal juga...
jangan lupa
moga betah disini....
selamat bersenang-senang..

S E M A N G A T

6 Re: salam kenal semuanya on Sun 12 Aug 2012, 17:19

Kyuubicchi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam senyum sapa semangat!

Saya juga newbie, salam kenal juga ^^/

7 Re: salam kenal semuanya on Mon 13 Aug 2012, 01:37

NSIF_ANDRA.JR

avatar


salam kenal kk.
semoga betah diforum ya
klo ada pertanyaan, bisa langsung masuk chat
[You must be registered and logged in to see this link.]
terima kasih kk.

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.