Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Hai semuanya ! salam kenal . . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Hai semuanya ! salam kenal . . . on Sun 12 Aug 2012, 00:41

aryansif


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Lihat forum nsif pada keren2 video chapter narutonya . . .
Betah nih donlot2 manga disini . . .
Makasih

NSIF ! hihi

2 Re: Hai semuanya ! salam kenal . . . on Sun 12 Aug 2012, 01:22

NSIF_ANDRA.JR




oke kk
selamat bergabung di NSIF ya.
eits,,,
jangan cuman DL aja kk
ikut ramein forum juga, biar terkenal
hehehhe
makasih

3 Re: Hai semuanya ! salam kenal . . . on Sun 12 Aug 2012, 04:16

rindiasep




salam kenal juga
aktif di forum ya dan jangan lupa baca peraturan nya dulu

4 Re: Hai semuanya ! salam kenal . . . on Sun 12 Aug 2012, 08:44

aguestshinee




alhamdulillah klo betah disini...
update terus ya...
jangan lupa..


S E M A N G A T

5 Re: Hai semuanya ! salam kenal . . . on Sun 12 Aug 2012, 10:41

grimGrimmy-Kun




okee , terimakasih ..

jangan lupa , dibaca dan dimengerti dulu setiap PERATURANnya ..

baru tuh jalan jalan di forum pasti mantaff ..

kalo bisa sih jangan cuma mampir download , diskusi di SubForum yg lain juga seru ..

kalo ada yg mau di tanyain , langsung aja ke CHAT ..

selamat datang di NSIF ..

top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.