Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto SD Episode 18 Subtitle Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Johndaime_Hokage




[NSIF] Naruto SD Episode 18 Subtitle Indonesia



AAkhirnya Lee bisa berduaan sama Sakura... Hahay...

  • File : mp4 Hardsub 480p ± 60Mb || 720p ± 80 Mb
  • Subtitle : Indonesia
  • Server : IDWS
  • Download link :


480p
Spoiler:

>>Narto Sekolah Dasar episode 18 Subtitle Indonesia 480p<<

720p
Spoiler:

>>Narto Sekolah Dasar episode 18 Subtitle Indonesia 720p<<


Password :
seperti biasanya
Spoiler:
Pass : nsif.org

Douzo...
selamat menikmati.....



Terakhir diubah oleh Johndaime_Hokage tanggal Thu 11 Oct 2012, 22:59, total 2 kali diubah (Reason for editing : Add link 720p)





http://johnyfreeze.blogspot.com/

mulyadime




PERTAMAX diamankan boong
marilah kita mendonlot permirsa !!
biar makin kece kaka hahai

arlisandy


Konoha Citizen
Konoha Citizen
maaf agan,.. ane udah jumpa naruto sd 18 di samehadaku.blogspot bahkan eps 19 udah 3 hari yg lalu release

Oreki




muncul juga soft subs nya
telat, tp gk pp lah tetap di donload

heatriser




arlisandy wrote:maaf agan,.. ane udah jumpa naruto sd 18 di samehadaku.blogspot bahkan eps 19 udah 3 hari yg lalu release

itu mah cuma versi modifan dari horrible, yg pasti jauh bgt kualitasnya di banding yg dari NSIF

elgasana




heatriser wrote:
arlisandy wrote:maaf agan,.. ane udah jumpa naruto
sd 18 di samehadaku.blogspot bahkan eps 19 udah 3 hari yg lalu
release

itu mah cuma versi modifan dari horrible, yg pasti jauh bgt kualitasnya di banding yg dari NSIF

bener banget tuh
menurut saya sih
kualitas di fansub yang lain kurang bagus deh
walaupun mereka lebih cepet nge rilis
walaupun di NSIF lama nge rilis nya
tapi, kualitas video, typesetting, sama karaoke nya wokke..

elgasana




akhirnya, setelah sekian lama
usaha Lee akhirnya gak sia sia
Lee akhirnya bisa berdua-an sama sakura deh

NSIF_ANDRA.JR




wah saya telat lagi ne
soale om jon klo rilis cepet amad
wah, kalah cepet ama om mul , pasti itu
saya ijin DL om.
makasih.
oiyo, kk elgasana dilarang dobel post.

elgasana




NSIF_ANDRA.JR wrote:wah saya telat lagi ne
soale om jon klo rilis cepet amad
wah, kalah cepet ama om mul , pasti itu
saya ijin DL om.
makasih.
oiyo, kk elgasana dilarang dobel post.
oh iya ya..
oke bang andra..
maaf ya saya lupa..
hehe

arseda




Kualitas Ditekankan Di Nsif Kang. Ane ijin DL KAng John, Thanks Sdah mau nge-Hardsub.

icezaal




akhirnya mereka bisa berduaan, ciyeee...

tetep seneng dengan produk NSIF, bagus banget subnya, hhe,

makasih bang ..

noona aiu


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijinnn

gofar




Akhirnya saya bisa DL Nanto Sekolah Dasar jg
OK bang john terimakasih

https://www.facebook.com/Augokun

wulanzai4ha


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Sekian lama menunggu akhirnya udah dirilis episodenya... Memang NSIF jagonya nge-sub Bahasa Indo. Kualitas yang baik juga sizenya yang tidak terlalu besar.

Arigatou ^^

https://www.facebook.com/wulanz.rukiaxiumu

arseda




arigatou Kang john, ane ijin DL, Rasa nya pengen siul2x gitu liat mereka berduaan

himawan07


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan hihi

andreputra88






Terima kasih semoga nsif tetap jaya

lovia




saya udah DL ini pas awal rilis...tapi lupa posting karna linknya langsung ada hehehe...klo gitu walau telat saya minta izin ya bang john buat DL ini...trims naruto SD-nya masih lanjut hehehe...smangat bang john & staff yg ikut dlm pengerjaan project ini...



gusmayanto


Konoha Citizen
Konoha Citizen
gan klo bs dlengkapin hardsub indo ny dri episode 1 ampe trakhir y
n klo bs buat yg v2 ny dung...
mohon izin dunludny dulu y gan n moga NSIF mkin sukses

muhammadanwar12


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks gan...

isaiye


Konoha Citizen
Konoha Citizen
siip langsung sikat........

rifky a sagita




ijin sedot....

simasima


Konoha Citizen
Konoha Citizen
buat koleksi

davunci12


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.