Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Kenal on Fri 10 Aug 2012, 22:06

persona4


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam kenal, mohon bimbingannya senpai.
arigatou aa

2 Re: Salam Kenal on Sat 11 Aug 2012, 00:48

rindiasep




salam kenal juga
aktif di forum ya... dan jangan lupa baca peraturan nya dulu
n kalo mau uji kreatifitas mu ikuti juga event" yg ada di NSIF

3 Re: Salam Kenal on Sat 11 Aug 2012, 01:46

NSIF_ANDRA.JR




oke, salam kenal ya kk.
semoga betah di forum, dan sering kunjungi forum ya
klo ada pertanyaan bisa langsung ditanyakan di chat
[You must be registered and logged in to see this link.]
terima kasih.....

4 Re: Salam Kenal on Sat 11 Aug 2012, 07:07

grimGrimmy-Kun




yapp , salam kenal juga yaa ..

jangan lupa untuk mampir dulu di PERATURANnya dulu ..

baru jalan-jalan di forum pasti mantaaap ..

kalau ada yg mau ditanyakan , ke CHAT aja ..

selamat datang di NSIF yaa ..

top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

5 Re: Salam Kenal on Sat 11 Aug 2012, 08:49

Oreki




slm kenal juga kk
silahkan baca jgn lupa baca peraturan & tata cara posting forum yg udh di kasih senpai2 diatas

6 Re: Salam Kenal on Sat 11 Aug 2012, 16:38

persona4


Konoha Citizen
Konoha Citizen
peraturannya udah dibaca kok dan siap menaati peraturan y dibuat para senpai.
dozo yoroshiku senyum

7 Re: Salam Kenal on Sat 11 Aug 2012, 21:22

grimGrimmy-Kun




mantaff .. top

itu lah member yang baik , and kalau bisa selain mendownload rilisan NSIF ,,

diskusi juga di SF forum lain ny ..

pasti seru dah , bakalan ketemu saya .. hehe




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

8 Re: Salam Kenal Today at 19:06

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.