Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 perkenalan on Fri 10 Aug 2012, 02:41

rillynx


Konoha Citizen
Konoha Citizen
slamat sahur semua.. perkenalkan nama saya rill..
tolong di bantu ya....

2 Re: perkenalan on Fri 10 Aug 2012, 03:25

rindiasep




salam sahur dan salam kenal juga gan
aktif di forum ya tp jangan lupa baca peraturan nya dulu

3 Re: perkenalan on Fri 10 Aug 2012, 04:33

NSIF_ANDRA.JR




oke kk , salam kenal dari saya ya
ikuti diskusi disini dan jangan lupa baca peraturannya
klo ada pertanyaan langsung bisa ditanyakan di chatnya [You must be registered and logged in to see this link.]
terima kasih kk

4 Re: perkenalan on Fri 10 Aug 2012, 05:43

grimGrimmy-Kun




yapp , salam kenal juga ya dari ane ..

jangan lupa dibaca dan dipahami dulu PERATURANnya yaa ..

shabis itu jalan jalan di forum pasti siip dah ..

enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

5 Re: perkenalan on Fri 10 Aug 2012, 14:07

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

6 Re: perkenalan Today at 02:13

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.