Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto Shippuden 273

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

geslspf

avatar


Minggu ini rilis 2 episode sekaligus, tapi saya (rakawm) baru sempet translate satu episode dulu, yaitu saat Ino-Shika-Cho melawan guru mereka Asuma. Mau tau serunya silahkan unduh.

Dropbox | Jumbofiles | Indowebster | IDUP



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Thu 09 Aug 2012, 22:50, total 1 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

NSIF_ANDRA.JR

avatar


yeh akhirnya kluar juga , walaupun msh subnya .
makasih om
tetep semangat ya
saya ijin DL DLo...

onishi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Biar gak yg pertama,ijin sedot Gan.........
n di tunggu yg episode 274-nya :D

arseda




langsung 2 episode sekaligus? mantap Kang ijin sedot subnya. Langsung Ke

mutiawanade

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
terima kasih banyak, sudah ditunggu dari kemarin
izin unduh
terus update ya...

Ganang 28

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yang ditunggu2 akhirnya muncul jua
langsung ijin comot gan....
Thank and GOOD JOB

wincloud

avatar


Gan ini videonya yg v2 atau cuma subtitle aja? Thx

andreputra88

avatar


Ijin download subnya kak.....
Terima kasih semoga nsif tetap jaya

rahmat

avatar


bagaimana ceritanya ya...... pasti seru

portgas

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin...

portgas

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kaga bisa...

narukami

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin donlod gan

racha2

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yes

jhemoeh122

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
manatabbbbbb

white_hole

avatar


segera menuju ke tekape ...matur tengkiu gan

christantio123

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gan mau tanya cara downloadnya gmana ?
file ass itu itu apa yah ??

indrAnugerah

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
masih ngga ngerti cara downloadnya.. ajarin dong

18 izin sedot gan on Fri 17 Aug 2012, 11:34

arifian

avatar


geslspf wrote:
Minggu ini rilis 2 episode sekaligus, tapi saya (rakawm) baru sempet translate satu episode dulu, yaitu saat Ino-Shika-Cho melawan guru mereka Asuma. Mau tau serunya silahkan unduh.

Dropbox | Jumbofiles | Indowebster | IDUP

Eriza

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Bgus banget subnya.......Di tunggu v2........

adityapratama

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ga bisa download gan

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.