Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Perkenalan on Sun 14 Aug 2011, 01:09

Didi86

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Hai....perkenalkan saya,,,,
Nama saya didi,,,Hobby saya membaca manga khususnya naruto,,,Saya fans banget dengan naruto....saya menyukai alur cerita dari naruto yang menurut saya naruto merupakan manga terbaik dari semua manga yang ada di jepang.

2 Re: Salam Perkenalan on Sun 14 Aug 2011, 04:29

Namikaze naruto

avatar


Didi86 wrote:Hai....perkenalkan saya,,,,
Nama saya didi,,,Hobby saya membaca manga khususnya naruto,,,Saya fans banget dengan naruto....saya menyukai alur cerita dari naruto yang menurut saya naruto merupakan manga terbaik dari semua manga yang ada di jepang.

yupz.. salam kenal didi@.. saya juga menyukai cerita naruto yg di buat masashi.. semoga aktif ya.. peace

3 Re: Salam Perkenalan on Sun 14 Aug 2011, 04:46

jlistiyadi

avatar


@ Didik
salam kenal kk...
selamat bergabung, semoga betah disini... peace




[You must be registered and logged in to see this link.]
http://narutoisgood.blogspot.com

4 Re: Salam Perkenalan on Sun 14 Aug 2011, 08:00

geslspf

avatar


salam kenal kk, selamat bergabung.. hihi

http://www.facebook.com/gescspf

5 Re: Salam Perkenalan on Sun 14 Aug 2011, 09:49

rakawm

avatar


salam kenal kk,
jangan lupa mampir dan ramaikan forum ya top




Kunjungi juga blog saya kk,
[You must be registered and logged in to see this link.]
http://westumogandhi.wordpress.com

6 Re: Salam Perkenalan on Sun 14 Aug 2011, 10:55

mojin

avatar


salam kenal dari mojin kk.. hi

7 Re: Salam Perkenalan on Sun 14 Aug 2011, 18:09

CyberJyuby

avatar


salam kenal kk... moga bisa sering sharing dsn ya.. hi

8 Re: Salam Perkenalan on Thu 18 Aug 2011, 16:26

kikie

avatar


salam knal jg dn mrilah kita brbagi !!!

9 Re: Salam Perkenalan on Tue 27 Mar 2012, 01:38

Johndaime_Hokage

avatar


salam kenal juga . . . .
top



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://johnyfreeze.blogspot.com/

10 Re: Salam Perkenalan on Tue 27 Mar 2012, 09:25

NSIF_Fahmi

avatar


Salam Kenal juga kk ..
Jangan Lupa Untuk tetap Aktif Di Forum ..
Welcome To NSIF . hihi

11 Re: Salam Perkenalan on Tue 27 Mar 2012, 13:31

NSIF_SEAN

avatar


Salam Kenal juga kk
Jangan Lupa Untuk tetap Aktif Di Forum buat nambah wawasan seputar NSIF
Welcome To NSIF .

12 Re: Salam Perkenalan on Tue 03 Apr 2012, 15:15

ilhammaulana

avatar


Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

13 Re: Salam Perkenalan on Fri 18 May 2012, 10:58

NSIF_ANDRA.JR

avatar


SaLam KenaL bRo. . . .

14 Re: Salam Perkenalan on Fri 18 May 2012, 20:12

Dela_narutolover

avatar


salam kenal juga...
top

15 Re: Salam Perkenalan on Sat 19 May 2012, 19:22

NSIF_ANDRA.JR

avatar


OKE

16 Re: Salam Perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 21:27

grimGrimmy-Kun

avatar


hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

17 Re: Salam Perkenalan on Tue 26 Jun 2012, 02:28

Ayu_Banget

avatar


salam kenal ya dr ayu , aku jg baru gabung dsni .

18 Re: Salam Perkenalan on Tue 26 Jun 2012, 08:10

rindiasep

avatar


salam kenal juga,, hihi
betah betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.