Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Tulis Statusmu Di sini ! [part3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 19]

1 Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Tue 07 Aug 2012, 23:27

grimGrimmy-Kun




First topic message reminder :

PERATURAN FREETALK :
minamal posting adalah 10 kata, tidak boleh double posting.
kalo ketahuan double posting akan langsung saya kasih BRP,
semua postingan di sini tidak akan di hapus, kecuali emang menyalahi aturan umum.
Tidak boleh berbincang di sini, karena tempat berbincang sudah tersedia.
Katakan yang baik-baik saja, kalau memposting perkataan yang tidak sopan, menyinggung member lain, akan langsung saya beri BRP.
NO SARA.



Buatlah thread ini menjadi tempat yang enak di pandang, enak di tempatin, jangan kau buat thread free ini menjadi tempat sampah, yang berisi sesuatu yang tidak jelas, biasakan membuat kata" yang panjang, jangan hanya sedikit kata hanya untuk memperbanyak jumlah posting.
kamu menghargai kami, kami akan menghargai kamu berkali-kali lipat.

*admin

Tertanda :




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

76 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Tue 14 Aug 2012, 17:16

elgasana




mau pagi mau siang mau malam, keadaan lalu lintas di jalan raya pasti selalu macet..
kapan ya di indonesia kagak macet??

77 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Tue 14 Aug 2012, 21:56

NSIF_ANDRA.JR




baru pulang dari jalan
haduh capek berat
tapi langsung on forum ajalah
makashi.

78 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Tue 14 Aug 2012, 22:33

grimGrimmy-Kun




menunggu sesuatu yang diharapkan , aku berharap harapan itu selalu ada ..
yapp , berharap agar harapan selalu ada ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

79 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 15 Aug 2012, 05:44

rindiasep




maaf kepada kawand ku
semalam ku tak bisa menemani kalian
cos inet lg gangguan

80 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 15 Aug 2012, 08:56

lovia




moga aja hari ini kampus gak dipenuhin am maba lagi hehehe...& moga juga cepet kelar semua urusan...



81 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 15 Aug 2012, 10:31

rindiasep




ini leppi kenapa sih
kok g bisa internetan ya...
terpaksa deh pake kompi

82 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 15 Aug 2012, 13:05

NSIF_ANDRA.JR




mampir sebentar, ngecek SF, kemudian lanjut perjalanan lagi
sik asik asik,,,,,,,

83 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 15 Aug 2012, 13:28

aguestshinee




hari ini sepi sangat...
malam ini malam lailatul qodar,
malam ke 27...
rame pasti di alun2...

84 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 15 Aug 2012, 13:37

NSIF_ANDRA.JR




saya mau menanyakan sesuatu ke masagus.
malah dia gak jawab chat saya?
padahal sangat penting

85 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 15 Aug 2012, 14:58

aguestshinee




NSIF_ANDRA.JR wrote:saya mau menanyakan sesuatu ke masagus.
malah dia gak jawab chat saya?
padahal sangat penting
maaf om tadi gi buat edit gambar ...
maaf om, mau tanya apa??

86 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 15 Aug 2012, 16:34

grimGrimmy-Kun




hmm , saya jadi bingung ini , banyak sekali permasalahan dan keinginan ..
ya kalo memang begitu jalannya , semoga lancar lah ..
aamiin ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

87 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 15 Aug 2012, 21:47

NSIF_ANDRA.JR




mudik hari jumat
puas puasin di forum dolo deh
amin

88 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 15 Aug 2012, 22:43

Johndaime_Hokage




Capeknya baru dateng dari luar kota...
eh ternyata ada project yang mesti dikerjain...
jadi ya....
Kejar setoran dolo..... TKP





http://johnyfreeze.blogspot.com/

89 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 15 Aug 2012, 23:20

NSIF_ANDRA.JR




saya di bingungkan oleh rekan kerja saya??
ada apa gerangan ?
lagi galaukah ??
saya tidak tahu....

90 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 16 Aug 2012, 03:13

rindiasep




yoash... akhirnya bisa internetan juga
laupun masih lelet dan pake kompi
hehehe...

91 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 16 Aug 2012, 07:59

Johndaime_Hokage




Setelah selesai dari malang kini giliran Surabaya mo ane datengin....

Status hari ini :
"Hari ini di akhiri dengan 3 kali Rilis..... dan sepertinya tugas ane sudah selesai sampai tar lebaran...."

hahahahahaay..... lol
Saatnya Liburan................... petapa genit

gaje gaje gaje gaje gaje





http://johnyfreeze.blogspot.com/

92 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 16 Aug 2012, 12:55

rindiasep




hari berlalu dengan cepat
tak terasa sebentar lg kita menuju hari kemenangan
dimana hari itu kita kembali pada fitrah

93 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 16 Aug 2012, 18:10

grimGrimmy-Kun




seharian maen di rumah nae yoja-chingu ..
wlaupun judulnya buatin kartu ucapan , tp tetep aja asyik ..
lalala coret2an ni badan kena cat ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

94 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 16 Aug 2012, 22:57

NSIF_ANDRA.JR




malam inii....
malam terakhir bagi kitaa...
karena besok saya mudik...
lagu dangdut by:caca handika
hahahahahahahaha

95 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Fri 17 Aug 2012, 21:41

rindiasep




mungkin ku memang harus introspeksi diri
banyak kesalahan yg telah ku perbuat
untuk itu maafkan lah ku kawan
meskipun idul fitri masih beberapa hari lg
tp tetap akan ku ucapkan...
minal aidin wal faizin

96 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Fri 17 Aug 2012, 22:13

NSIF_ANDRA.JR




saya mau mengucapkan minal aidzin wal faidzin
maafkan saya kalo ada kesalahan yg disengaja maupun tidak.
terima kasih

97 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sat 18 Aug 2012, 07:19

grimGrimmy-Kun




ngantuk ('==)
gara-gara tidur kmaleman + shabis saur melek terus ..
like a boss ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

98 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sat 18 Aug 2012, 11:24

elgasana




Yang lain tiap tahun tiap lebaran pasti pada mudik,
sedangkan saya tiap tahun tiap lebaran pasti kagak mudik..
jadi pengen mudik nih..
gimana ya rasanya mudik??

99 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sat 18 Aug 2012, 11:37

NSIF_ANDRA.JR




coba coba on forum.
mo lihat hasil event
bagaimakah hasilnya
sik asik,,,asik,,

100 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sat 18 Aug 2012, 14:13

gofar




hari baru singnature baru
kwek
thanks my brother
sudah membantu saya
makasih2

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 19]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.