Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Tulis Statusmu Di sini ! [part3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 19]

1 Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Tue 07 Aug 2012, 23:27

grimGrimmy-Kun




First topic message reminder :

PERATURAN FREETALK :
minamal posting adalah 10 kata, tidak boleh double posting.
kalo ketahuan double posting akan langsung saya kasih BRP,
semua postingan di sini tidak akan di hapus, kecuali emang menyalahi aturan umum.
Tidak boleh berbincang di sini, karena tempat berbincang sudah tersedia.
Katakan yang baik-baik saja, kalau memposting perkataan yang tidak sopan, menyinggung member lain, akan langsung saya beri BRP.
NO SARA.



Buatlah thread ini menjadi tempat yang enak di pandang, enak di tempatin, jangan kau buat thread free ini menjadi tempat sampah, yang berisi sesuatu yang tidak jelas, biasakan membuat kata" yang panjang, jangan hanya sedikit kata hanya untuk memperbanyak jumlah posting.
kamu menghargai kami, kami akan menghargai kamu berkali-kali lipat.

*admin

Tertanda :




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

101 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sat 18 Aug 2012, 14:25

grimGrimmy-Kun




lagi mw beres2 rumah ..
ehh , ada temen saya , yowes di pending doLo .. kwokwokwo ..
ntar malem ada pawai obor , ikut gg yaa ?




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

102 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sun 19 Aug 2012, 01:34

NSIF_ANDRA.JR




solat idul fitri tinggal beberapa jam lagi dan saya belom tidur dari tadi pagi
wadoh, semoga kuat
amin

103 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Mon 20 Aug 2012, 10:35

sandytrooper




wah udah lebih dari seminggu gk buka forum karena ada keperluan...
ane minta maaf ya teman klo ane punya banyak salah
minal aidzin wal faidzin
mohon maaf lahir dan batin

104 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Mon 20 Aug 2012, 12:10

grimGrimmy-Kun




wahh , nganggur nih di rumah , sendirian pula ..
nonton Ao no Exorcist lagi bae dah .. hahahahaha ..
jd keinget ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

105 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Mon 20 Aug 2012, 20:08

elgasana




Beginilah engga enaknya tinggal di daerah Jatinangor. Kapan pun, dimana pun pasti selalu ada mahasiswa. Kampung serasa jadi kota. Tapi, kalo pas liburan datang, sepinya minta ampun. Gak ada satu mahasiswa pun. Kampung serasa jadi kuburan..

106 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Tue 21 Aug 2012, 07:06

grimGrimmy-Kun




busyet , apa gg punya kehidupan di dunia nyata ya ?
kasian juga kalo kyak gini mah sm emak ny ..
oke sya berterima kasih , tp dewasa dikit dong ..
masalah ny non-stop ny itu lho ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

107 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Tue 21 Aug 2012, 08:40

sandytrooper




pengen maen futsal lagi bareng temen-temen
udh lama gk kumpul maen futsal

108 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 22 Aug 2012, 10:59

elgasana




Nyari" warung / toko makanan yang buka. Karena masih dalam suasana lebaran jadi nyari satu toko aja susahnya minta ampun. Sampai" harus keliling kampung..

109 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 22 Aug 2012, 13:39

lovia




hmmm...buat temen2 yg mungkin pada kaget liat fb saya yg on terus...itu bukan salah saya hehehe...tapi salah eBuddy-nya yg bikin fb saya on terus walopun saya lagi gak on hehehe...jadi harap maklum...



110 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 22 Aug 2012, 20:49

grimGrimmy-Kun




hemh , saya jarang ketemu padahal sebentar lg .......
ahhhhhhhh (!) aku pingin bisa ngobrol aja .. >.<
mengertilah .. :|

maen kerumah ny lah .. :)




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

111 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 23 Aug 2012, 01:55

rindiasep




yo... makasih buat kawand" ku yg udah nemenin ku ol
seru banget dah malam ini banyak yg baru
mana cw lg
ckckck.....

112 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 23 Aug 2012, 02:21

NSIF_ANDRA.JR




ganti PP dolo.
yg lebih enak ajalah
hehehehehehe
siapa yang tau PP saya ini ???

113 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 23 Aug 2012, 07:18

sandytrooper




ane tau bang andra
PP itu V for vendeta kan?

Stat: mau maen kerumah guru2 SMA

114 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 23 Aug 2012, 08:25

grimGrimmy-Kun




okee , saya juga meluncur ke rumah guru guru SMA ..
tunggu saya bang sandyyy .. :v




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

115 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 23 Aug 2012, 11:46

lovia




ketika di judge seperti itu walaupun bukan ditujukan untuk saya secara pribadi tapi rasanya lumayan tersinggung juga...kok dy bisa berkata kayak gitu gak mikirin perasaan orang apa??? apa perkataan yg seperti itu udah biasa menurut dy??? ckckckck...



116 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 23 Aug 2012, 13:39

aguestshinee




huah...
masih ngantuk...
gara2 seharian prgi mulu'....

wudlu dulu ah biar seger...

117 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 23 Aug 2012, 15:05

NSIF_ANDRA.JR




kenapa setiap ada masagus, dan setelah masagus post, tulisan jadi begini yak ?
bagus....

118 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 23 Aug 2012, 22:16

lovia




loh kok malah nyalahin ka agust toh ka andra ini...

status: ini speed ngerjain banget deh...dari tadi siang lelet eh pas magrib mpe sekarang baru high...gak selesai nih DL episod full kayaknya... sebel



119 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 23 Aug 2012, 22:50

NSIF_ANDRA.JR




yes, akirnya...
PP baru, signature baru...
alhamdulillah....
cuman orang itu yang blom mau jd teman saya.
ono opo ?

120 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Fri 24 Aug 2012, 10:48

gofar




hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks
hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks
hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks
hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks
hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks

Besok dan seterusnya Nii-san akan tidak aktif lagi ..
Terasa Sepi kalau tidak ada dia ..


hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks
hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks
hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks
hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks
hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks

https://www.facebook.com/Augokun

121 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Fri 24 Aug 2012, 13:16

grimGrimmy-Kun




memang iya saya tidak akan bisa seaktif ini mulai besok-besok ..
karena memang tuntutan pendidikan ..

tp kalau ada waktu luang , sya akan kunjungi forum .. :)
maaf kalau sekiranya saya punya janji , punya hutang ,
punya permasalahan yg belum terselesaikan , saya minta maaf yang sebesar2 ny ..
ternyata waktu tidak mengizinkan .. :)

buat semua ny , walaupun tidak ada saya , tetap smangat ya berforum ..
bukan karena ada saya sebagian forum menjadi rame , tp karena kita semua ..
tolong gantikan saya menertibkan dan meramaikan forum selama saya tidak bisa aktif ..

saya yakin kalau NSIF itu punya ikatan yg kuat antara member ny ,,
satu hilang , yang lain saling menguatkan .. :)

hontou ni arigatou ..
lol




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

122 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Fri 24 Aug 2012, 15:16

aguestshinee




badan pegel...
masih ngantuk.....
cuaca bikin ngantuk....
hahaha
Online muluk bikin mata pedes....

123 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Fri 24 Aug 2012, 15:29

lovia




hmmmm...bakal barkurang nih 1 orang berbakat dari forum ini...padahal baru dapet gelar event winner...tapi demi pendidikan saya dukung dirimu ka grim... gaje



124 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Fri 24 Aug 2012, 20:06

dragon




Wah ... Gk terasa Liburan tinggal sedikit Lagi ....
Mlah Tugas masih banyak Lagi ... nangis

Aduch ...
Waktu'ny mencari bantuan ...
Hiraishin no jutsu ... lol



125 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Fri 24 Aug 2012, 20:41

lovia




nyebelin banget ini...udah seneng2 dapet link kimi ni todoke season 2 sub indo tapi kenapa gak bisa di DL???

apa yg salah sih nih...tiap udah 99% langsung berhenti...nyebelin banget... ngeselin



Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 19]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.