Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 068-073 subtitle indonesia

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 8]

mulyadime

avatar


[NSIF] Naruto Shippuuden 068-073 subtitle indonesia



Akhirnya ka HyugaHinata nongol juga ^^

File : [Mini 720p] ±140MB [Mini 480p] ±60MB
Subtitle : Indonesia
Server : IDWS Mediafire

gak ada linknya yah ?
coba deh komen dulu ..




Monggo Dinikmati .. ^^



Terakhir diubah oleh mulyadime tanggal Tue 07 Aug 2012, 00:35, total 1 kali diubah

NSIF_ANDRA.JR

avatar


pertamax om mul
emang itu dari kak hyuga hinata toh?
lama juga dia tak muncul
hehehehe

si bebek

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin downloadnya gan....

mulyadime

avatar


NSIF_ANDRA.JR wrote:pertamax om mul
emang itu dari kak hyuga hinata toh?
lama juga dia tak muncul
hehehehe

haha iya bang andra ..
dia gak muncul disini tapi di suatu tempat :D
monggo yang mau donlot silahkan ehem

Dhick_cunk

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Oww HINATA

andreputra88

avatar


Terima kasih semoga nsif tetap jaya

vanz1212

avatar


akhirx yg ditunggu tunggu muncul juga makasih bnyk nsif

rofazzz

avatar


wow semoga makin lengkap aja NSIF, Good Work ya

ahmadalhabsym

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download ya.....

Irphand_86

avatar


Ijin unduh... :)

vikri.orang.gambiran

avatar


yang itachi sama sasuke di tl juga bang
masih mnunggu episode yang itu

deahnisa

avatar


Akhirnya muncul juga karya NSIF yang satu ini
siap2 nambah koleksi nie
thanks kk admin

alfanova

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Makasih mas bro..
ijin donload peace

icezaal

avatar


wohh, jadi selama ini gak updet yang versi lawas tuh, bikin sebanyak itu dulu kemudian langsung upload, wah hebat nih NSIF, ijin download mas bro, terimakasih lol

imamfauzio

avatar


hmmm ini dia yang ditunggu" tetap semangat yo ngesub'a :)

dragonballonepiecenaruto

avatar


arigatou gozaimasu maju terus NSIF..... cihuy
ijin koleksi yach kak mulyadime lol

zie.amaterasu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wah...wah...lama kunanti akhirnya nongol juga! Thank you sukses terus NSIF. Semoga makin asik kreatif dan inovatif...

ilhammaulana

avatar


thanks kakak
udah lama banget.. tapi pas keluar banyak banget hahaha
izni download kakak Arigato

wincloud

avatar


Akhirnya NSIF mau jg nyicil NS yg eps2 awal. Bravo buat NSIF...

sarpan01

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Izin download k3 .....
Akhrny eps. awal2 dlnjtkn jg ....
Ttp smngt N lnjtkan .....

Shinz Bamz Minato

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Trims gan naruto nya dah diuploadkan kembali format filenya mp4 terus ya gan dan PAHE ane tunggu untuk yang selanjutnya

pendatang__bahruy

avatar


makasih gan.....
nambah koleksi
moga di bulan ramadan ini pahala ente nambah banyak.........

randyy bro

avatar


Wah episode yang ditunggu2 keluar juga nihh...
izin download ya kk.....
arigatou...

Andriano

avatar


kayaknya mulai update lagi ni gan,,
dari dulu sampai skrg NSIF tetap mantap gan .
maju trus

http://aan-miracle.co.cc

agho-kun

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap bung..

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 8]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.