Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal warga naruto shipuden indowebster fans

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Suratman




..Maap ye telat kenalan ya...
..aku suratman dari cirebon...
..panggil ratman aja...

grimGrimmy-Kun




yaa , salam kenal juga kk ratman , grimmy di sini .. Sasuke Smile

hmm sebelum nya , saya mau menyampaikan , kalau mau berdiskusi atau berkomentar ..

di baca dulu PERATURAN nya , ada beberapa poin yg kk belum penuhi sebelumnya ..

okee , kalau sudah dipahami , diskusi di forum pasti siip dah ..

enjoy aja ..

top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

aguestshinee




salam kenal juga...
welcome in NSIF...
baca peraturan...
update terus ,,,,
jgan lupa ikut gabung di chat ...
oke....
S E M A N G A T

rindiasep




salam kenal juga gan
baca dulu peraturan nya bila ingin aktif di forum

NSIF_ANDRA.JR




oke om ratman, jangan sungkan untuk diskusi disini ya..
klo gatau monggo boleh ditanyakan, biar lebih mudah untuk bertanya, monggo anda bisa gabung di [You must be registered and logged in to see this link.]
terima kasih om ratman.....

sandytrooper




salam kenal
bang ratman udm posting banyak tapi kok baru kenalan ada apakah gerangan?

battlebacod


Konoha Citizen
Konoha Citizen
hallo salam kenal nama saya aan...
mohon maaf baru kenal juga...
dolo gak tau peraturan postingnya sekarang sudah tau..
jadi maap atas postingan yang dolo....

8 salam, on Fri 03 Aug 2012, 21:07

4s


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal yaa,,


asdy

rindiasep




yang diatas saya
posting nya tolong di edit kembali
minimal post tuh 10 kata
makasih

mulyadime




manggut nongol bentaran piss
oalah salam kenal bang ratman ..
semoga jadi user yang baik yah dan taati peraturan yang berlaku
ngeselin

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.