Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal on Thu 02 Aug 2012, 15:33

fathi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal
saya: fathi
ane newbie mohon informasi dan bantuanya dari kalian
terimakasih

2 Re: salam kenal on Thu 02 Aug 2012, 15:40

aguestshinee




salam kenal jg...
Welcome in NSIF...

moga betah..
jgn lupa baca peraturan....

update trus di NSIF...
and gabung chatango....


S E M A N G A T

3 Re: salam kenal on Thu 02 Aug 2012, 17:43

rindiasep




salam kenal juga
sebelum akif di forum baca dulu peraturannnya
setelah itu have fun aja

4 Re: salam kenal on Sun 05 Aug 2012, 10:29

grimGrimmy-Kun




yapp , salam kenal juga yaa ..

jangan lupa di baca PERATURAN nya dulu ..

baru deh tu diskusi di forum pasti siip dah ..

kalau ada pertanyaan , chat aja di chatango ..

enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

5 Re: salam kenal on Sun 05 Aug 2012, 16:49

NSIF_ANDRA.JR




halo salam kenal bang fat
baca peraturan ya
makasih ya bang

6 Re: salam kenal on Tue 07 Aug 2012, 22:13

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

7 Re: salam kenal Today at 20:42

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.