Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Sword Art Online 4 Indonesian Subtitle

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

Johndaime_Hokage

avatar





Nah, pasti para nsif loverz sudah menunggu lanjutannya yang kemaren wkwkwkwk.. Sekarang giliran Episode 4 ... :D
awas jangan berpikiran jorok ya kalo liat screen shootnya hahaha...

Nama :
- [NSIF] Sword Art Online - 04
Container : MKV (Semi-Hardsub)
Size : 720p ±100MB - 480p ±60MB
Subtitle : Indonesia
Server : IDWS | Mediafire


CEKIBROTT... ;D
Episode 4:
Eps 4 - The Black Swordsman
720p | 480p

Untuk 480p Sudah "TERSEDIA"


Passnya:
Pass : nsifforever



Terakhir diubah oleh Johndaime_Hokage tanggal Thu 16 Aug 2012, 04:50, total 9 kali diubah (Reason for editing : Install Fontpack)





http://johnyfreeze.blogspot.com/

NSIF_ANDRA.JR

avatar


saya pertamax diamankan om jon
hahaha
gambarnya bahaya tuh
gitu om jon ngambil gambarnya yg pas momen kek gitu
haduh
saya lebih suka yg 720p
ini sdh hardsub kan?
oke saya ijin melengkapi koleksi saya ya om.
makashi

elgasana

avatar


wah, kok bukan hardsub bang? tapi download aja lah buat nambah nambah koleksi..

scarying

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Asyik....Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga....Keren nih Anime izin Download yak... makasih Makasih sebelumnya....

Oreki

avatar


keren galau nya kirito dah ilang di eps ini haha

Acf

avatar


tg ditunggu2 dah kluar asekkk....

imamfauzio

avatar


tetap semangat buat staff" nya ya maaf cuma bisa support :(

koller ahh

avatar


ok...

NSIF_RagRag

avatar


nangis2 nunggu yang 480p aj deh .. hiks lama kalo DL yang 780p.. tapii thanx atas kerjakerasnya para staff



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

B.falcon01

avatar


bukan hard sub kah ? bner ga tuhh ... :D cek sndiri ajj ahh, ^^. mksii kka jon .

http://www.facebook.com/B.falcon01

naru

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih buat nsif makasih2 tetep semangat push-up
ho.ho.ho.ho TKP

Johndaime_Hokage

avatar


gomen, itu semi hardsub....
baru cek...
hehe,,,
gomen ya.......





http://johnyfreeze.blogspot.com/

Uciha753

avatar


Update 480p episode 4 sudah tersedia,
Enjoy Watching ^^



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

rindiasep

avatar


iji download dulu ya bang
makasih dah mau di update
hehehe

mharu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
oke

wincloud

avatar


Gan, apa bedanya yg hardsub ma semi hardsub?
Ane gak ngrti gan....thanks Gan

siddikhatala

avatar
N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
wincloud wrote:Gan, apa bedanya yg hardsub ma semi hardsub?
Ane gak ngrti gan....thanks Gan

Semi-hardsub itu Hardsubnya cuman di karaoke doank, dialoguenya softsub..

Yang di hard cuman Kara, ama Typesetting lainnya,, Dialogue dasar softsub...



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

wincloud

avatar


siddikhatala wrote:
wincloud wrote:Gan, apa bedanya yg hardsub ma semi hardsub?
Ane gak ngrti gan....thanks Gan

Semi-hardsub itu Hardsubnya cuman di karaoke doank, dialoguenya softsub..

Yang di hard cuman Kara, ama Typesetting lainnya,, Dialogue dasar softsub...

Oo gitu...thanks Gan buat pencerahannya.
Nambah ilmu lg... Maju terus buat NSIF

siddikhatala

avatar
N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
wincloud wrote:
siddikhatala wrote:
wincloud wrote:Gan, apa bedanya yg hardsub ma semi hardsub?
Ane gak ngrti gan....thanks Gan

Semi-hardsub itu Hardsubnya cuman di karaoke doank, dialoguenya softsub..

Yang di hard cuman Kara, ama Typesetting lainnya,, Dialogue dasar softsub...

Oo gitu...thanks Gan buat pencerahannya.
Nambah ilmu lg... Maju terus buat NSIF

Thx..
Stiap project sy dibkin kyk gitu..
Soalnya kadang ada yg salah edit..

Klu udah di hard, jadi susah bikin patchnya... :D



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

iman

avatar


sip, downloading bang john top

btw, itu tulisannya salah ya yg Black Swordman ?? tulisannya eps. 3 tp skrg eps. 4 (sekedar mengingatkan)



yurqi

avatar


wah.. eps 4 udah ada tho.. oke22 waktunya donlot, hehe
aseeeg.. thanks nsif.. lol

lovia

avatar


izin DL ya bang john...makasih udah begadang buat ngerilis ini anime hehehe...480p-nya udah ada juga blm ni???



mulyadime

avatar


lovia wrote:izin DL ya bang john...makasih udah begadang buat ngerilis ini anime hehehe...480p-nya udah ada juga blm ni???

masih dikerjain sama ka putra hihi

Ajaxsensei

avatar


thx gan, mantap
izin download dulu ya bang
sip dah NSIF

Uciha753

avatar


mulyadime wrote:
lovia wrote:izin DL ya bang john...makasih udah begadang buat ngerilis ini anime hehehe...480p-nya udah ada juga blm ni???

masih dikerjain sama ka putra hihi
nah loh,,, coba di cek lagi, itukan sudah tersedia dari tanggal 3 jam 2 pagi,, hayoooo



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.