Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 271 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 6]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 271 v.2 on Mon 30 Jul 2012, 09:36

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 271 Subtitle Indonesia


Akatsuki


File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 271. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 271 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p | 480p IDWS by heatriser

.quote read 12


Bingung? Baca ini


Episode 269 keapus, ini link bekupnya

Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Thu 02 Aug 2012, 11:42, total 1 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

kandank

avatar


walaupun filler
sedottt !!!

dantkoer

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
asyiiik sisedot buat koleksia ahhh ya sayangnya ceritanya belok dulu

angelcry


Konoha Citizen
Konoha Citizen
terima kasih sbelumnya

rza_kimtjoe

avatar


akhirnya,..
langsung aja ya pak,..
sedottttttttt hihi

rza_kimtjoe

avatar


link nya koq ga bisa di klik ya kk,..
jadi ga bisa donlod dech nangis2 nangis2

princess soshi

avatar


thanks nsif

ToniYang

avatar


setiap gw donload di idup.in file nya not found mulu ada solusi?? nga bs ni gw donload yg 72p

arlisandy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
DI SAMEHADA KU UDAH DULUAN

Arudehi

avatar


Makashi peace

http://komikid.com/

bobbyulama

avatar


izin dl mas bro

aguestshinee

avatar


assalamualaikum,
maaf ya, yg diatas saya yg comentnya kurang dr 10 kata
tolong diedit lagi..
klo blom tahu silahkan baca PERATURAN
OKEY...

wassalamualaikum...

ferdinand.ogawa

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Terima kasih banyak nsif..
semoga di kedepannya rilisan semakin baik dan cepat... Sankyuu.. ^^

http://www.ferdinandogawa.co.cc

zas-r

avatar



izin down load ya....

nsif22

avatar


izin sedot ya

linglung

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ah udah lama ga main ke nsif liat" Naruti
minta izin buat download bro

jewerly

avatar


haduuh ribet saya kak donlot ke IRC gak konek konek

blode

avatar


kereen

nulva

avatar


syukronn gan

Muhammad Farhan

avatar


Sudah kuttunggu ini Akhirnya nangis2

shinigami

avatar


test

afree

avatar


top

chihuy

avatar


asyik...askirnya datang juga....makasih kru nsif,mohon maaf lahir bathin

1433h...

zie.amaterasu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Repot bener download di idupin. Tiap mau download di idupin atau apalah itu namanya pasti aja not found filenya... Pada gitu ga sih? Udah sebulan masih aja gitu!

hyde_boyz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thnks gan

100 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 271 v.2 on Tue 21 Aug 2012, 22:11

juandro

avatar


ijin sedot mas bro

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.