Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 271 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 6]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 271 v.2 on Mon 30 Jul 2012, 09:36

bansukend




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 271 Subtitle Indonesia


Akatsuki


File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 271. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 271 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p | 480p IDWS by heatriser

.quote read 12


Bingung? Baca ini


Episode 269 keapus, ini link bekupnya

Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Thu 02 Aug 2012, 11:42, total 1 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

setiawan_tkj


Konoha Citizen
Konoha Citizen
terima kasih mas broo :)

raiten




thanks nih, oke banget

vans_gold




tariiik

vans_gold




ndak bisa

sherly_holmes


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Pendatang baru neh..... Minta Link Yang Versus Pain dunk... Tapi yang bahasa yach? hehehe... Nawar dikit, ada kagak bang? Tolongin dunk....

BangZaa




thanks NSIF , ditunggu v2 272 :D

buchori


Konoha Citizen
Konoha Citizen
siiip .. thanx

kaka152


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wahh ketinggalan updatean nya nih ane.. makasi kk.. izin seddooott.. semangat!

arya wisnuperdana


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mohon ijin kk..

ToniYang




kok file nya not found lgi y? ada yg slah dgn IRC gw kah? mohon pencerahnnya thx yg 720p

icezaal




arthur91 wrote:
icezaal wrote:
arseda wrote: da yang bisa bangtu ane gak? kok setiap ane mau download yg 720p di IDUP not pound terus . kalo bisa upload.y lewat IDWS atau ga MF ja kang! terimaksih maaf yg kang kalo da salah2x kata.

ane juga pakek smartf***, tapi ane bisa kok..


untuk arseda :
kalau mau download di idup.in, setelah klik create download link jangan langsung di klik, tapi klik kanan setelah itu pilih copy download link(salin alamat tautan) langsung buka idm--> add url, setelah itu tekan ok dan akan muncul download dialog, tunggu sampe sizenya keluar setelah itu tekan download :)

ane bisa kok, semoga membantu...




maaf ni sepertinya sama aja ni klu modem smartfr*** kgak bisa download di
idup in kk walaupun pakai cara kk kgak berhasil juga
@min: tolong ya min/staff klu bisa pakai idws aja please
ane kgak bisa download

icezaal




arthur91 wrote:
icezaal wrote:
arseda wrote: da yang bisa bangtu ane gak? kok setiap ane mau download yg 720p di IDUP not pound terus . kalo bisa upload.y lewat IDWS atau ga MF ja kang! terimaksih maaf yg kang kalo da salah2x kata.




untuk arseda :
kalau mau download di idup.in, setelah klik create download link jangan langsung di klik, tapi klik kanan setelah itu pilih copy download link(salin alamat tautan) langsung buka idm--> add url, setelah itu tekan ok dan akan muncul download dialog, tunggu sampe sizenya keluar setelah itu tekan download :)

ane bisa kok, semoga membantu...




maaf ni sepertinya sama aja ni klu modem smartfr*** kgak bisa download di
idup in kk walaupun pakai cara kk kgak berhasil juga
@min: tolong ya min/staff klu bisa pakai idws aja please
ane kgak bisa download

ane juga pakek smartf***, tapi ane bisa kok..

kyazid22


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download gan

Khucrit




bingung

muin


Konoha Citizen
Konoha Citizen
minta....

AnimeManiak




720p nya mana kok gak ada yah

Ainun Naim


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan.............

aguestshinee




assalamualaikum...
mohon maaf,,, tolong coment2 yg diatas, diedit lgi,,,
coment minimal 10 kata....
okey....
mohon partisipasinya...

fiolegend13


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ada yang bisa upload yang NS 269,270 dan 271 yang 720p ke IDWS aja,,
soalnya pas mw download selalu "File not found"
sepertinya file2nya sudah dihapus diservernya..

terima kasih sebelumnya..

takim


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot hihi

seyhan10




makasih bnyak

donsetiawan


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Keren..

h3ck3r


Konoha Citizen
Konoha Citizen
go ot tkp

LuuthfiALghozali II




akhirnya keluar jgaa...
terimakasih NSIF, izin download nih..

killer bee




mantap kk...ane ijin sedot yah gan,, udah 2 bulan ane ga update lg nihh.. eniwei makasihh ya gan peace

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.