Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 271 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 6]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 271 v.2 on Mon 30 Jul 2012, 09:36

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 271 Subtitle Indonesia


Akatsuki


File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 271. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 271 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p | 480p [You must be registered and logged in to see this link.] by [You must be registered and logged in to see this link.]

.quote read 12


Bingung? Baca [You must be registered and logged in to see this link.]


Episode 269 keapus, [You must be registered and logged in to see this link.]

Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Thu 02 Aug 2012, 11:42, total 1 kali diubah



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

Sinpejump

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Huuuuuhhhhhhh....... filler lagi filler lagi....
Gpp deh yang penting NSIF maju terusssss....

arthur91

avatar


icezaal wrote:
arseda wrote: da yang bisa bangtu ane gak? kok setiap ane mau download yg 720p di IDUP not pound terus . kalo bisa upload.y lewat IDWS atau ga MF ja kang! terimaksih maaf yg kang kalo da salah2x kata.


untuk arseda :
kalau mau download di idup.in, setelah klik create download link jangan langsung di klik, tapi klik kanan setelah itu pilih copy download link(salin alamat tautan) langsung buka idm--> add url, setelah itu tekan ok dan akan muncul download dialog, tunggu sampe sizenya keluar setelah itu tekan download :)

ane bisa kok, semoga membantu...




maaf ni sepertinya sama aja ni klu modem smartfr*** kgak bisa download di
idup in kk walaupun pakai cara kk kgak berhasil juga
@min: tolong ya min/staff klu bisa pakai idws aja please
ane kgak bisa download

naru7

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Akhirnya keluar juga sub indonya...
Harigatoo para suhu....

TuneUp

avatar


asik udah kluar
ehh maaf nih episode filler ya?
klo filler kira" sampai brp episode ya??

namikaze_burhan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
tak pernah bosan ngikutin cerita versi videonya... lol

hisoka

avatar


wah akhirnya kluar juga nih filler
langsung download

HeruKun

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah udah keluar ternyata, ijn sedot ya gan...
arigathou gozaimas.

aepnat

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wiiihh.. udah keluar yang baru lagi.
buat nambah koleksi, langsung ke TKP. TKP

http://kang-ipoel.blogspot.com

yons07

avatar


ya gan udah lama nugu ni boleh download oye trimakasih boss

streetwalls

avatar


O ngerti sya toh , tapi jadi ribet gini toh ya downloadnya , wwkwk
Ganbatte Kudasei

http://buatpin.blogspot.com

wirasick

avatar


[01:21] qwebirc v0.91-rizon105
[01:21] Copyright (C) 2008-2011 Chris Porter and the qwebirc project.
[01:21] Copyright (C) 2010-2011 Rizon development team.
[01:21] [You must be registered and logged in to see this link.]
[01:21] Licensed under the GNU General Public License, Version 2.
[01:21] == *** (qwebirc) Looking up your hostname...
[01:21] == *** (qwebirc) Couldn't look up your hostname!
[01:21] == Disconnected from server: Connection to IRC server failed.

kok ndak bisa ya?
hehehehe

vanz1212

avatar


akhirx udh keluar.. sebelumx makasih buat staff nsif yg telah mentranslate anime ini.. sekali lgi makasih.. izin download y

andreputra88

avatar


Terima kasih semoga nsif tetap jaya

heatriser

avatar


nih ane bantu lokalin:

[You must be registered and logged in to see this link.]

pothet

avatar


wah telat update Naruto eps 271 v.2 nh... untung ling udah kluar.. Cemungut buat NSIF lovers

pak_tan1


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ahhh...
Saya terlambat nech.....
Baru 269 .....

dimazone

avatar


setelah lama ga ngikutin naruto
coba2 download lagi ah... siapa tau seru
thanks NSIF

http://newfullalbum.blogspot.com

ndieri

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sip akhirnya release juga... thx min.. tetap semangat buat eps.selanjutnya... top

http://xdierix.blogspot.com

Shichidaime

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin download yooo...
ohy, utk season n episode yg ilang gmna gan..? aa

ajiseno

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijinkan diriku untuk donlod anime kesanyanganku ini gan....emang NSIF manteb bener........

aguestshinee

avatar


mohon diedit....
minimal coment 10 kata....
[You must be registered and logged in to see this link.]
tolong hargai.....
arigato...

cuplay12

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
SEpp min ^^

Ananda Nugroho

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
semangat trus nsif

Defrontier

avatar


ijin sedot dulu ya bang....

http://defrontier.blogspot.com/

racha2

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
nite

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.