Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto SD Episode 17 Subtitle Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Johndaime_Hokage




[NSIF] Naruto SD Episode 17 Subtitle Indonesia




Apa jadinya kalo Movie terbaru Naruto kek gini...???
wakakakakkak.......

  • File : mp4 Hardsub 480p ± 60Mb || 720p ± 80 Mb
  • Subtitle : Indonesia
  • Server : IDWS
  • Download link :

>>Narto Sekolah Dasar episode 17 Subtitle Indonesia 480p
>>Naryo Sekolah Dasar episode 17 Subtitle Indonesia 720p


Password :
seperti biasanya : nsifforever

Douzo...
selamat menikmati.....



Terakhir diubah oleh Johndaime_Hokage tanggal Mon 30 Jul 2012, 13:51, total 1 kali diubah





http://johnyfreeze.blogspot.com/

NSIF_ANDRA.JR




saya pertamax ya om jon.
ini yg saya tunggu, yaitu hardsub NSD
ijin melengkapi om jon, sambil saya sahur
hehehehe

guilliano


Konoha Citizen
Konoha Citizen
edan sotoy[versi kalimantan] gila dan masih banyak lagi road to guy? facepalm

aguestshinee




wah, gila2an nich...
naruto SD emng lucu bnget dach....
nambah koleksi ah, ngabuburit sambil nonton naruto...
NSIF the best dah..

gofar




ok bang seperti yg saya janjikan tadi malam, ijin donlot ya bang john
sebelumnya terima kasih

https://www.facebook.com/Augokun

arseda




Yosh kang John saya ijin download, pasti lucu ni and slalu bkin ketawa ja. langsung ja ke TKP

Oreki




tanggung kyubinya gak sekalian jadi guy juga wkkwkw

lovia




bang john, ep 11-nya ke detect virus...gak bisa dilanjutin DL...udah saya coba 3 kali, 3 3-nya mandek di 0,53%...tolong dikasi link yg lain donk bang...dari idws juga boleh...maaf ngerepotin...makasih...



Johndaime_Hokage




lovia wrote:bang john, ep 11-nya ke detect virus...gak bisa dilanjutin DL...udah saya coba 3 kali, 3 3-nya mandek di 0,53%...tolong dikasi link yg lain donk bang...dari idws juga boleh...maaf ngerepotin...makasih...

oke sudah dimirrorin ke idws....
coba neng cek ke ineks...... peace
arigatou...
gomenne atas ketidaknyamanannya... hihi





http://johnyfreeze.blogspot.com/

354354


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Johndaime_Hokage wrote:
[NSIF] Naruto SD Episode 17 Subtitle Indonesia




Apa jadinya kalo Movie terbaru Naruto kek gini...???
wakakakakkak.......

  • File : mp4 Hardsub 480p ± 60Mb || 720p ± 80 Mb
  • Subtitle : Indonesia
  • Server : IDWS
  • Download link :

>>Narto Sekolah Dasar episode 17 Subtitle Indonesia 480p
>>Naryo Sekolah Dasar episode 17 Subtitle Indonesia 720p


Password :
seperti biasanya : nsifforever

Douzo...
selamat menikmati.....

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.