Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Manga Road To Naruto the Movie

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Manga Road To Naruto the Movie on Fri 27 Jul 2012, 15:12

dragon

avatar


Preview Manga Road To Naruto the Movie

Yeah Ini Ada Beberapa
Cuplikan Sekilas tentang Movie Naruto Yang Baru ...

Untuk Yang Belum Membaca
Bisa DL Dulu Monggo
Link MF



Sepertinya di Preview ini
Masih menggambarkan Cerita yang kocak
Naruto Sebagai pencuri Pakaian dalam ... lol

Tapi Ada Penggalan Cerita Menarik
Di Last Chapter "Mari Jalankan Tsukoyomi Sementara"

Gmanakah Pendapat Anda ... ???



2 Re: Manga Road To Naruto the Movie on Fri 27 Jul 2012, 16:42

gofar

avatar


wew ternyata yg indo udah nongol ya
aseeek saatnya membaca
thanks bang yus

https://www.facebook.com/Augokun

3 Re: Manga Road To Naruto the Movie on Fri 27 Jul 2012, 20:45

grimGrimmy-Kun

avatar


walah , udah d upload yg d forum ternyata , naaah kalo gini kan gg usah susah2 ke blog saya .. hahaha , yowes mantap dah ..

hmm , knapa kyak ny rock lee bertingkah ane gt ya ?
kayak kbingungan wajah ny ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

4 Re: Manga Road To Naruto the Movie on Fri 27 Jul 2012, 21:34

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ijin mendownload om yus.
saya baru mbukak nih.
mo tau critanya.
makashi.

5 Re: Manga Road To Naruto the Movie on Fri 27 Jul 2012, 22:11

dragon

avatar


Iya Emang Nie Cerita'ny Lucu ...

Tapi Cerita itu Seperti menggambarkan
Suasana Hati Naruto ... kaget

Yg Awal'ny banyak teman"ny tetapi
Dia lagi termenung dan menyendiri ... nangis



6 Re: Manga Road To Naruto the Movie on Fri 27 Jul 2012, 22:39

NSIF_ANDRA.JR

avatar


oke om yus, saya sdh mengerti ceritanya.
dan saya sdh kasih grp kepada anda.
karena saya selalu baek kpda org yang baek sama saya.
makashi.

7 Re: Manga Road To Naruto the Movie on Sat 28 Jul 2012, 03:51

arseda




Ternyata anggota akatsukinya masih lengkap. ini Movie pasti bakalan seru, Yosh ane tunggu Movie aslinya deh dari NSIF

8 Re: Manga Road To Naruto the Movie on Sat 28 Jul 2012, 21:01

grimGrimmy-Kun

avatar


untuk info aja , saya pernah baca d sebuah artikel yg menyebutkan bahwa Naruto Road To Ninja baru d rilis d Indonesia bulan April taun depan ..
saya kurang tau benar atau tdk .. CMIIW




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

9 Re: Manga Road To Naruto the Movie on Sun 29 Jul 2012, 10:11

dragon

avatar


Yosh Emang Bner ...
Untuk Naruto movie yang Naruto Road To Ninja

Akan Hadir Sekitar Bulan April tahun depan ...
Jadi para penggemar akan di uji kesabaran'ny

Dalam Menanti Movie yang baru .... top



10 Re: Manga Road To Naruto the Movie on Mon 30 Jul 2012, 08:06

aguestshinee

avatar


ini yang chapter 1 ya gan....
yg kedua kpnkah rilisnya...
hehehe
jdi ga sabar pngen tahu lanjutannya

11 Re: Manga Road To Naruto the Movie on Tue 31 Jul 2012, 12:26

elgasana

avatar


walah, baru tahu kalo naruto shippuden movie 6 itu ada manga nya..
wah, download ah..
makasih NSIF

12 Re: Manga Road To Naruto the Movie on Fri 10 Aug 2012, 15:02

ganopenk

avatar


paling seneng pas hinata bilang "ini..muncul ke atas" hahaha .. luv hinata .. coba ada manusia mukanya kaya hinata .. di tambah lagi suaranya juga kaya hinata ..

kira2 kapan nih movienya tayang di indonesia??

http://www.vigus-4u.blogspot.com

13 Re: Manga Road To Naruto the Movie on Wed 17 Apr 2013, 17:10

yogi4445

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wow

14 Re: Manga Road To Naruto the Movie on Wed 17 Apr 2013, 20:12

Aditya Tirtawiguna

avatar


yogi4445 wrote:wow
bang tolong di edit lagi postingannya ...
ingat peraturan harus lebih dari 10 kata ..saya kasih waktu nih .
kalo gk nurut juga saya sikatt ..



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.