Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Cara mengetahui link yang disimpan di IRC

Pilih halaman : Previous  1, 2

Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

1 Cara mengetahui link yang disimpan di IRC on Fri 27 Jul 2012, 07:37

bansukend

avatar


First topic message reminder :

Mungkin masih banyak yang bingung, bagaimana cara mengetahui link yang tersimpan di IRC.

Sekalian untuk menambah ilmu kalian, berikut tutorialnya ...

1. Buka link IRC-chat nsif



2. Silakan isi nick. Perhatikan Autentikasinya, "None" supaya tidak perlu memasukkan password.



3. Setelah masuk, ketikkan dichatbox .quote read nomor (sesuai nomor yang tertera di masing-masing post, mosalkan .quote read 10).



4. Kalau mengikuti alur dengan benar, maka link akan muncul (lihat gambar).




Sebenarnya caranya sangat-sangat mudah, tinggal copas lalu tekan enter. Mungkin karena pegaruh kebiasaan sehari-hari yang ingin semuanya langsung selesai, tidak tahu step by step.


nangis


Sekian tutorial singkat dari saya, silakan lanjutkan puasanya (bagi yang menjalankan).

Salam NSIF ,,,



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

gofar

avatar


quote atau kodenya biasannya ada di topiknya kk
yang linknya disimpan di IRC
cuman ini dan ini

https://www.facebook.com/Augokun

Sidshitein

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks bang
atas penjelasanny

aguestshinee

avatar


Sidshitein wrote:thanks bang
atas penjelasanny
mohon diedit lagi ya...
coment minimal 10 kata..
okey...

S E M A N G A T

Alif sii downloadder

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bingung tulisannya terlalu kecil

rindiasep

avatar


bisa di jelaskan bingungnya kenapa
cos saya sih lancar" aja tuh

Aslantail

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
pantesan kok ane bingung
baru kali ini saya ke irc
arigatou agan bans, sangat membantu peace

IDAS

avatar


Keren NSIF, Langsung Coba,,,

cryboy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Gan kok ga keluar link yah 
sudah register di irc nya 
 
mohon pencerahan nya thx

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.