Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Cara mengetahui link yang disimpan di IRC

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Cara mengetahui link yang disimpan di IRC on Fri 27 Jul 2012, 07:37

bansukend

avatar


Mungkin masih banyak yang bingung, bagaimana cara mengetahui link yang tersimpan di IRC.

Sekalian untuk menambah ilmu kalian, berikut tutorialnya ...

1. Buka link IRC-chat nsif



2. Silakan isi nick. Perhatikan Autentikasinya, "None" supaya tidak perlu memasukkan password.



3. Setelah masuk, ketikkan dichatbox .quote read nomor (sesuai nomor yang tertera di masing-masing post, mosalkan .quote read 10).



4. Kalau mengikuti alur dengan benar, maka link akan muncul (lihat gambar).




Sebenarnya caranya sangat-sangat mudah, tinggal copas lalu tekan enter. Mungkin karena pegaruh kebiasaan sehari-hari yang ingin semuanya langsung selesai, tidak tahu step by step.


nangis


Sekian tutorial singkat dari saya, silakan lanjutkan puasanya (bagi yang menjalankan).

Salam NSIF ,,,



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

sandytrooper

avatar


makasih bang bans ane baru tau cara ini
sebelumnya belum pernah buka sama sekali

NSIF_ANDRA.JR

avatar


terima kasih om bans, infonya berguna sekali.
saya juga baru tau.
hehehehe.

aria atha

avatar


ilmu baru lagi nih...tks infonya

Ganang 28

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
terima kasih atas ilmu baru yg abang berikan....
sangat membantu sekali

shinigami

avatar


nicknamenya terserah atau sesuai dengan nickname diatas?

arseda




wahhh baguss ane baru tau ini, maksih

vio88

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
saya coba tidak berhasil,bagaimana?

LuuthfiALghozali II

avatar


maaf gan ko gak bisa2 klo di dwlod... link yaa pake idup.in

kang_uchiha

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
uda dipaste gk nongol2, suruh daftar lagi, padahal uda daftar di forum ini.

yaudah deh daftar lagi gk papa, pas ngecek kode verifikasi di email kok gak bisa dimasukkin?? adoohhh,,, bikin bete aja nih -,-"

NSIF_ANDRA.JR

avatar


waduh saya malah kebingungan om bans.
ane mo DL NS eps 270 nya lho.

ferdi.ipank

avatar


kok saya ga bisa ya mas,,..??

malah keluar:

[22:01] Can't use this command in this window
[22:01] == ERROR: Closing Link: 202.152.196.150 (Registration timed out)
[22:01] == Disconnected from server: Connection to IRC server lost.

white_hole

avatar


ooo begitu toh cara nya ,baik di coba dulu ya om

bansukend

avatar


shinigami wrote:nicknamenya terserah atau sesuai dengan nickname diatas?

Terserah, yang di atas itu hanya contoh ,,,

vio88 wrote:saya coba tidak berhasil,bagaimana?

Tidak berhasil dibagian mananya?

LuuthfiALghozali II wrote:maaf gan ko gak bisa2 klo di dwlod... link yaa pake idup.in

Aku juga gak bisa kalo dari idup.in ,,,,

kang_uchiha wrote:uda dipaste gk nongol2, suruh daftar lagi, padahal uda daftar di forum ini.

yaudah deh daftar lagi gk papa, pas ngecek kode verifikasi di email kok gak bisa dimasukkin?? adoohhh,,, bikin bete aja nih -,-"

Wah, kan udah saya kasih tahu, authnya ganti none, trus pas disuruh regis, dicancel/no aja ,,,



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

aguestshinee

avatar


lumayan sulit juga ya... download lewat IRC....
haduh....haduh... pusing...
arigatou infonya gan...
uji coba...

elgasana

avatar


ini lebih simple dari pada irc irc di fansub yg lain. pokoknya NSIF emg terbaik, selalu memudahkan downloader untuk mendownload.. nice info!!

rindiasep

avatar


ternyata dah dibuat tho bang
tadinya mau saya buat tp udah keduluan sama bang bansukend jd gg jadi deh hehehe
oke bang makasih yea...

wirasick

avatar


[01:21] qwebirc v0.91-rizon105
[01:21] Copyright (C) 2008-2011 Chris Porter and the qwebirc project.
[01:21] Copyright (C) 2010-2011 Rizon development team.
[01:21] http://www.qwebirc.org
[01:21] Licensed under the GNU General Public License, Version 2.
[01:21] == *** (qwebirc) Looking up your hostname...
[01:21] == *** (qwebirc) Couldn't look up your hostname!
[01:21] == Disconnected from server: Connection to IRC server failed.

hehehehe bijimana boss...

shinigami

avatar


begini saya mao tanya, kenapa filenya ga di upload ke IDWS aja bukannya NSIF ini merupakan indowebster fansub, jadi kenepa ga diupload ke IDWS aja?

agung ginanjar

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
masih awam thanks..tak cobane !

ndieri

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Baru kali ini msuk IRCnya NSIF, krna mau download eps 271 hihi

http://xdierix.blogspot.com

aguestshinee

avatar


wah banyak yg kesusahan...
selamat berjuang...
ane udah nyoba n berhasil..
arigatou ya infonya gan...
and ane tunggu eps selanjutnya...

vans_gold

avatar


setelah ngetik di chat box ".quote read 12" gak keluar apa2 bagaimana gan....?

LuuthfiALghozali II

avatar


gan liat quote read nomor nyaa dmnaa :(

zali umar

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
pake kode..kode x dri mana ???

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.