Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto SD Episode 17

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Johndaime_Hokage




[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto SD Episode 17








Apa jadinya kalo Movie terbaru Naruto kek gini...???
wakakakakkak.......



  • File : [Ass]±254 kb
  • Subtitle : Indonesia
  • Server : MF|| IDWS
  • Download link :
    >>Subtitle Indonesia Narto Sekolah Dasar episode 17
    >>Subtitle Indonesia Narto Sekolah Dasar episode 17



Password :
seperti biasanya : nsifforever

Gomenne terlambat...

Douzo...
selamat menikmati.....





http://johnyfreeze.blogspot.com/

arseda




pasti ini bakalan jadi film movie terakhir naruto yang ga banyak orang suka.wkwkwkwk
Maaf ya ane jadi ngomong kya gitu!

icezaal




hahahhah, masak semua karakternya berwajah maito gai, kalo gitu, movie terakhir ini akan jadi sangat mbanyol sekali, hahahha

nunggu yang hardsub aja, thanks ya...

achmadlahuddin80


Konoha Citizen
Konoha Citizen
... tapi inilah bukti bahwa ide kreatif pengarangnya gak berhenti sampai situ-situ aja... dan mungkin penggemar yang mo menghargai karyanya say thanks... suwun.. arigatou.. nuhun..

andreputra88




Mantap kak ....
Di tunggu versi Hardsubs ya kak ...
Terimakasih banyak kak ...

Mime no Jutsu




wwkkwwkkkwk versi hancur pluzz jayuzz

NSIF_ANDRA.JR




ijin DL ya om jon.
dan saya nunggu hardsubnya pasti itu.
terima kasih om jon.

anggexz




wahahhaha guy naek daun wkwkwk... di tunggu versi hardsubnya mas broo ...ganbatte

Johndaime_Hokage




hard sub sudah keluar silahkan di nikmati....
heheh...

dan jangan lupa untuk tetpa bersemangat seperti ROCK LEE....
hahahaha...
sheisun desu,,,,,,!!





http://johnyfreeze.blogspot.com/

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.