Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

kenalan dulu ah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 kenalan dulu ah on Thu 26 Jul 2012, 19:11

santaviana


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ooii,, watashiwa santaviana,,
salm kenal semuanya,,,

2 Re: kenalan dulu ah on Thu 26 Jul 2012, 20:03

NSIF_ANDRA.JR




ya salam kenal juga bang.
selamat datang di NSIF ya.
semoga betah disini.
ikutan event dan taati peraturan ya.
makasih gaje

3 Re: kenalan dulu ah on Thu 26 Jul 2012, 20:11

rindiasep




salam kenal juga gan
aktif di forum ya... tapi jangan lupa baca PERATURAN nya dulu
n post nya tolong di edit kembali masih kurang 4 kata lagi minimal post tuh 10 kata

4 Re: kenalan dulu ah on Thu 26 Jul 2012, 21:01

grimGrimmy-Kun




okee , salam kenal juga yaa .. Sasuke Smile

jangan lupa dibaca dulu PERATURANnya ..

baru diskusi d forum pasti okee ..

enjoy aja ..

top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

5 Re: kenalan dulu ah on Thu 26 Jul 2012, 23:08

second_hand


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam kenal juga.. hehehe

6 Re: kenalan dulu ah on Sat 28 Jul 2012, 09:18

santaviana


Konoha Citizen
Konoha Citizen
rindiasep wrote:salam kenal juga gan
aktif di forum ya... tapi jangan lupa baca PERATURAN nya dulu
n post nya tolong di edit kembali masih kurang 4 kata lagi minimal post tuh 10 kata

ia mf kk, mklum baca rule nya gg begitu mendetail ,,
okok dah jadi tempat bermain dimari

7 Re: kenalan dulu ah on Sat 28 Jul 2012, 17:28

sandytrooper




salam kenal
selamat bergabung di NSIF
terus aktif di forum ya
dan tetap patuhi peraturannya

8 Re: kenalan dulu ah on Sun 29 Jul 2012, 10:11

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

9 Re: kenalan dulu ah on Mon 30 Jul 2012, 02:48

Johndaime_Hokage




salam kenal juga....

jangan lupa ikut ramein forum dan tetap ikuti aturan maen ya....

jangan sungkan...

Arigatou.... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

10 Re: kenalan dulu ah Today at 23:29

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.