Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 perkenalan on Thu 26 Jul 2012, 07:37

ilya


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal ... :)
kenalin aq ilya ramdhani.

mohon bimbingan n kerjasamanya y... :)

2 Re: perkenalan on Thu 26 Jul 2012, 08:37

aguestshinee




salam kenal jg ilya...
moga betah di forum...
jgn lupa baca peraturannya...
n gabung chat di chatango...
update terus ya...

3 Re: perkenalan on Thu 26 Jul 2012, 09:03

sandytrooper




salam kenal
selamat datang di NSIF
have fun ya
dan tetap patuhi peraturannya

4 Re: perkenalan on Thu 26 Jul 2012, 09:40

grimGrimmy-Kun




yapp , salam kenal juga yaa .. Sasuke Smile

jangan lupa d baca dulu setiap poin dari PERATURANnya ..

baru diskusi d forum pasti siip dah ..

enjoy aja ..

top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

5 Re: perkenalan on Thu 26 Jul 2012, 13:34

rindiasep




salam kenal juga gan
aktif di forum biar lebih mengetahui tentang naruto nya
tp sebelumnya baca dulu peraturan nya oke

6 Re: perkenalan on Thu 26 Jul 2012, 14:51

NSIF_ANDRA.JR




ya salam kenal dari saya ya bang.
kalo ada pertanyaan langsung ditanyakan saja di tempat pertanyaan yg sudah disediakan.
ato bisa langsung masuk chat aja boleh kok.
terima kasih bang.

7 Re: perkenalan on Mon 30 Jul 2012, 02:48

Johndaime_Hokage




salam kenal....
ramein forum dan tetap ikuti aturan yah....

Jangan lupa....
arigatou,,,, peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

8 Re: perkenalan on Tue 07 Aug 2012, 22:28

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

9 Re: perkenalan Today at 02:14

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.