Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto SD Episode 16 Subtitle Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Johndaime_Hokage

avatar


[NSIF] Naruto SD Episode 16 Subtitle Indonesia

[You must be registered and logged in to see this link.]


Tiga Cewek Menyeramkan........

  • File : mp4 Hardsub 480p ± 60Mb || 720p ± 80 Mb
  • Subtitle : Indonesia
  • Server : IDWS
  • Download link :

>>[You must be registered and logged in to see this link.]
>>[You must be registered and logged in to see this link.]

Mirror MF
>>[You must be registered and logged in to see this link.]
>>[You must be registered and logged in to see this link.]


Password :
seperti biasanya : nsifforever

Douzo...
selamat menikmati.....



Terakhir diubah oleh Johndaime_Hokage tanggal Thu 26 Jul 2012, 01:11, total 2 kali diubah



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://johnyfreeze.blogspot.com/

grimGrimmy-Kun

avatar


kk john ..
oke sih judul ny NSD 16 , tapi di link DL ny NSD 15 ?
dan saya klik yg 720p , page not found ..
hanya leppi saya atau ada masalah ..
mohon d perbaiki ..



Terakhir diubah oleh grimGrimmy-Kun tanggal Tue 24 Jul 2012, 17:51, total 1 kali diubah



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Johndaime_Hokage

avatar


haha iya lupa wait......
langsung updatebayo....!!! peace
yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...!!
monggo dicicpi ambil buka..... hihi



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://johnyfreeze.blogspot.com/

grimGrimmy-Kun

avatar


hmm , tetep gg bisa bang john ..
saya coba DL yg 480p dan 720p selalu eror ..
coba deh ..



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Johndaime_Hokage

avatar


bisa koq...
mungkin gangguannya aja bang...
tar coba deh abis shalat pasti bisa....
hehehhe....



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://johnyfreeze.blogspot.com/

vikri.orang.gambiran

avatar


bang saya download
pas download keluar tulisan error bagi yang 480p
trus yang 720p kluar 404 Not Found

Andriano

avatar


not found utk 720p bang..
tolong di cek lg,,,
thanks bg jhon..

http://aan-miracle.co.cc

anggexz

avatar


gak bisa di downlaod dri idws bro dua duanya.. 720p file not found. 480p bad gateway trus erorr

susi saiful

avatar


saya bisa koq downloadnya... mungkin tadi siang sever idws lagi gangguan

Shinz Bamz Minato

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wogh.... episode 16nya udah keluar aja... sip gan ane cba sedot dlo bisa gk di IDWS hehehehehe biasanya juga di MF gan hahahahahahaha

Shinz Bamz Minato

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gan ane DL yang 480p gk bisa gan gate way terus gan.... bisa tolong di upload ulang gk gan hehehehehehe klo bisa di MF aja

Johndaime_Hokage

avatar


bagi yang ga bisa DL, mungkin lagi GALAU severnya IDWS.....
soalnya ane check tadi masih baik2 aja...
sekarang juga ga bisa diakses full...
tar deh di perbaiki...
sabar ya...



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://johnyfreeze.blogspot.com/

anggexz

avatar


IDWS kebanyakan galau emng gan... MF razia suspend mlulu ckckckck dah

arseda




iya mas link.y ga bisa di download and da tulisan error

Johndaime_Hokage

avatar


Coba DL lagi yang mirror....
kalo masih ga bisa tar ane mirror lagi....
arigatou ..... top



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://johnyfreeze.blogspot.com/

zack987

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
iya gan. ane barusan nyoba tetep kagak bisa....
mirrorin dunk....
nangis2 ???

gofar

avatar


joss bang john ane download ya Nanto Sekolah Dasarnya
sebelumnya terima kasih

https://www.facebook.com/Augokun

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ijin mendownload om jon.
ane mo ngelanjutin ngakak ane nih
mungkin tambah kocak ne eps.
hahaha.

grimGrimmy-Kun

avatar


wooooo , udah bisa nih link nya , terima kasih bang john ..
mantap dah buat temen sahur .. hehe



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Johndaime_Hokage

avatar


sudah ane mirror di MF semoga kali ini gak error....
hehehe...
monggo..... peace



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://johnyfreeze.blogspot.com/

mulyadime

avatar


sya lancar lancar aja bang dunlutnya :D

Johndaime_Hokage

avatar


mulyadime wrote:sya lancar lancar aja bang dunlutnya :D

berarti kemaren lagi galau servernya....
hhahay,,,
ya sudahlah...
gp2.....
jadi banyak pilihan sekarang servernya tinggal milih mirror apa enggak.... hihi



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://johnyfreeze.blogspot.com/

andreputra88

avatar


akhirnya sudah keluar


Terima kasih semoga nsif tetap jaya

elgasana

avatar


yang link mirrornya langkah download nya panjang amat..
tapi, engga apa apa lah, yang penting videonya bisa ke download..
makasih bang john..

aguestshinee

avatar


wah,,,,wah,,, semakin lucu nich...
hahahha...
saatnya ke TKP....
asek2...
top

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.