Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Sword Art Online Eps 01-02 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

siddikhatala

avatar
N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation

Nah, pasti para nsif loverz sudah menunggu kedatangan anime ini.. wkwkwkwk.. Sy gk kasih pengumuman klu NSIF ngambil SAO, biar jadi kejutan aja.. wkwkwkwk

Maaf agak sedikit terlambat, karena pusing nyari encoder..
Episode 3 ntar nyusul ea.. :D

Nama :
- [NSIF] Sword Art Online - 01
- [NSIF] Sword Art Online - 02
Container : MKV (Hardsub)
Size : 720p ±100MB - 480p ±60MB
Subtitle : Indonesia
Server : IDWS | Mediafire


CEKIBROTT... ;D



Terakhir diubah oleh Johndaime_Hokage tanggal Tue 24 Jul 2012, 12:06, total 5 kali diubah (Reason for editing : repair link)



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

Satria-kun

avatar




Mo coba DL dulu ya.. Pengen cari tahu.. :D



Terakhir diubah oleh siddikhatala tanggal Mon 23 Jul 2012, 14:15, total 1 kali diubah (Reason for editing : Kurang dari 10 kata ==')

aguestshinee

avatar



thanks gan....
ane belum pernah denger anime nie...
pengen coba liat....

Johndaime_Hokage

avatar


yatta....
akhirnya rilis juga hahahahaha.......
lanjutkan om....

siap2 lembur lagi nih keknya....
hahahahaaay.....

ganbatte... banzai...!!!





http://johnyfreeze.blogspot.com/

hisoka

avatar


wah project baru.......
semoga ga lupa ama naruto nya ....
btw, kayaknya seru juga nih anime diliat dari gambarnya..

NSIF_RagRag

avatar


hmm tes dulu deh.. spa tau bagus hihi buat selingan nunggu naruto



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

mulyadime

avatar


NSIF_RagRag wrote:hmm tes dulu deh.. spa tau bagus hihi buat selingan nunggu naruto

bagus ko ka patut di dunlut ini :D

NSIF_ANDRA.JR

avatar


waduh saya terlambat download nih.
maaf ya kak.
terima kasih kk.

Ajaxsensei

avatar



thanks gan
kyanya keren nih anime, coba download dlu ah

Johndaime_Hokage

avatar


Gomenne buat yang 720p ada kesalahan teknis kemaren.....
sekarang udah bener....
arigatou.....





http://johnyfreeze.blogspot.com/

TuneUp

avatar


tkp2 tq gan nih project yg saya suka lanjutin sampe tamat gan

Acf

avatar


wow.......file size nya dikit amat.....keren

imamfauzio

avatar


semangat gan sorry nih ngejunk lgi galau :( arigatou nee atas anime nya..

wincloud

avatar


Wah anime baru nih, kyknya bgs ya.... ini ceritanya ttg apa gan? Tamat smp eps brp?

andreputra88

avatar


ini ceritanya tentang apa ya kak...?

Terima kasih semoga nsif tetap jaya

B.falcon01

avatar


penasarann ... hhe ... mnta izin download kka ^^. .

http://www.facebook.com/B.falcon01

Fendiez

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Liat dari namanya keren keknya..
iziin dunlud ya bang

scarying

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya rilis juga hahahahaha.......
lanjutkan om....

lovia

avatar


akhirnya rilis juga nih...
owh inikah anime yg bikin ka siddikhatala galau mulu nongol
yowes saya coba DL ya...
trims n jangan galau mulu pak editor... piss



Andriano

avatar


keliatannya menarik untuk di tonton,,
btw, ini anime berceritakan tentang apa ya??
kok ada kata Online sih..

http://aan-miracle.co.cc

mharu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

koller ahh

avatar


mantap.........

masvandix

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
pengen donlot, minta izin ya

yurqi

avatar


lanjutin ampe tamat ya.. oke bro..? hehe
keep the spirits!!

rindiasep

avatar


mau liat dulu mungkin seru
untuk itu ijin saya untuk download dulu
hehehe

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.