Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Hajimemashite

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Hajimemashite on Mon 23 Jul 2012, 13:38

Satria-kun




(maaf kalau banyak salah, mohon bimbingan ny)

NSIF Forum
ID : Satria-Kun
Peringkat : konoha

Pribadi
Nama: Satria
Nama Panggilan : Sat
Tempat, tanggal lahir : kalimantan, 13 Desember 1995
Jenis Kelamin : Laki-laki
Agama : Budha
Pekerjaan : Sekolah
Status Pernikahan : Belum Menikah

yoroshiku onegaisimasu ..

2 Re: Hajimemashite on Mon 23 Jul 2012, 13:46

aguestshinee




ya sat,,,
semoga betah di Forum ini,,,,
jgn lupa update terus.....
n baca ketentuan / peraturannya ya....

salam kenal

3 Re: Hajimemashite on Mon 23 Jul 2012, 13:49

Satria-kun




thanks kk

4 Re: Hajimemashite on Mon 23 Jul 2012, 14:04

aguestshinee




cuma mau ngingetin,,, baca dulu peraturannya ya....
ketentuan batas coment....
okey...........

5 Re: Hajimemashite on Mon 23 Jul 2012, 14:27

Satria-kun




6 Re: Hajimemashite on Mon 23 Jul 2012, 17:28

rindiasep




salam kenal juga gan
udah baca peraturan nya belum, batas minimal komen tuh 10 kata

7 Re: Hajimemashite on Mon 23 Jul 2012, 23:11

grimGrimmy-Kun




salam kenal juga ya .. hihi

jangan lupa baca dulu PERATURANnya ..

baru aktif diskusi d forum pasti siip dah ..

trus saya melihat banyak komentar abang d thread yg kurang dr 10 kata ..

mohon d edit lagi yaa ..

arigatou ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

8 Re: Hajimemashite on Tue 24 Jul 2012, 03:54

NSIF_ANDRA.JR




selamat datang ya kk .
salam kenal dari saya.
jangan lupa peraturannya harap dibaca dahulu.
klo tidak tau, langsung di tanyakan saja ya.
terima kasih kk.



Terakhir diubah oleh NSIF_ANDRA.JR tanggal Wed 25 Jul 2012, 17:21, total 1 kali diubah

9 Re: Hajimemashite on Tue 24 Jul 2012, 09:01

sandytrooper




salam kenal
selamat bergabung di NSIF
wih perkenalannya lengkap banget....
patuhi peraturan NSIF ya
terima kasih

10 Re: Hajimemashite on Tue 24 Jul 2012, 10:40

Satria-kun




maaf kalau ku banyak salah......


11 Re: Hajimemashite on Tue 24 Jul 2012, 13:32

rindiasep




mohon post nya di edit lagi masih kurang lima kata tuh
arigatou

12 Re: Hajimemashite on Tue 24 Jul 2012, 17:17

grimGrimmy-Kun




kalau mau tanya tanya , lebuh mudah d chat , buka saja halaman utama forum NSIF ..
dan tekan tombol ngobrol bareng d chatango ..
arigatou ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

13 Re: Hajimemashite on Tue 24 Jul 2012, 23:58

ganopenk




Hajime Mashite ..
Watashi wa GanOpenk Des ..

http://www.vigus-4u.blogspot.com

14 Re: Hajimemashite on Wed 25 Jul 2012, 02:53

rindiasep




bang go (ganopenk) udah baca peraturannya belum minimak post itu 10 kata
abang masih kurang 4 kata lagi tuh silahkan diedit kembali
arigatou

15 Re: Hajimemashite on Tue 07 Aug 2012, 22:37

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

16 Re: Hajimemashite Today at 02:13

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.