Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[EVENT] Kartu Ucapan Selamat Puasa #Event Closed

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 6]

NSIF_RagRag

avatar


First topic message reminder :

Event menyambut bulan ramadhan peace


Syarat:

  1. Terdaftar dalam data base NSIF
  2. Pemenang event sebelumnya boleh ikut kembali
  3. Tingkatan yang boleh ikut.. Konoha Citizen,Shinobi,Momod,event winner,VIP member/donor.. Kecuali Event Team.. Anbu dan Admin lol


Rules:

  • Membuat sebuah kartu ucapan selamat berpuasa.. kata" bebas asalkan sopan
  • Kartu boleh di buat dengan tangan ataupun dengan software
  • Kartu buatan tangan mendapatkan 3 bonus pooling
  • kirimkan hasilnya ke event_nsif@yahoo.com
  • pengumpulan terakhir 5 agustus
  • tanggal 6 agustus pooling di buka
  • tanggal 13 agustus pooling di tutup
  • 14 agustus pengumuman pemenang



Reward /Hadiah

  1. Juara 1 : 3000 GRP dan 4000 Point
  2. Juara 2 : 2000 GRP dan 2500 point
  3. Juara 3 : 500 GRP dan 1000 point

dan buat Event winner .. jabatannya akan di tambah 3 bulan

NB :

  1. Jika peserta kurang dari 3 .. maka hanya di hitung 2 pemenang
    dan jika hanya 1 peserta yah dia yang juara lol
  2. Untuk pengumpulan.. yang menggunakan software.. sihlakan di upload dan kirimkan ke event_nsif@yahoo.com
  3. untuk pengumpulan yang di buat dengan tangan photo kaarya mu dan kirimkan ke event_nsif@yahoo.com
  4. dan yang perpartisipasi dalam event ini mendapat 150 GRP..

file event dalam bentuk apapun jangan di upload ke host luar, cukup attach (lampirkan) bersama email.

segenap staff NSIF mengucapkan
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA

Sihlakan Pilih pilihan kalian

This:
1.NSIF_ANDRA.JR
2.lovia
3.gofar
4.rindiasep
5. grimGrimmy-Kun
NB: buat Lovia dan Grim mendapat 3 bonus pooling saat penilaian karena buatan tangan #bukan software

Pemenang Event :

  1. Juara 1 : grimGrimmy-Kun 41% Mendapat 3000 GRP dan 4000 Point
  2. Juara 2 : NSIF_ANDRA.JR 27% Mendapat 2000 GRP dan 2500 point
  3. Juara 3 : lovia 13% Mendapat 500 GRP dan 1000 point


lihat Poll



Terakhir diubah oleh NSIF_RagRag tanggal Mon 06 Aug 2012, 21:38, total 7 kali diubah


gofar

avatar


Spoiler:
gimana menurut kalian ?
ini karya saya sendiri, walaupun gambarnya buatan orang lain

https://www.facebook.com/Augokun

Johndaime_Hokage

avatar


sayang ane ga boleh ikut mo.....

haha tapi gapapalah......
ikut jadi cheer ajah.....

hihi hihi
semangat buat yang mo ikutan yah.... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

NSIF_ANDRA.JR

avatar


apakah bisa untuk dijadikan contoh bang gambar tersebut ?
biar member lain bisa ngerti aja.
begitu sekiranya

gofar

avatar


silahkan saja kk ndra, kalo bisa bermanfaat bagi member yg ikutan silahkan saja

https://www.facebook.com/Augokun

NSIF_RagRag

avatar


@Lovia.. iya ntar masa jabatan mu di tambah hihi ..
@ Gofar wahh... bagus itu bagus..
nah mungkin yang gofar buat bisa jadi contoh buat semuanya.. tp itu kyaknya pake software.. nah jadi contoh buat yang karya tangan lom ad contohnya.. lol yaa Kreatif aj dee peace
dan buat rindi warna item putih jg gk papa kok hihi



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

NSIF_ANDRA.JR

avatar


mungkin punya om grim yang bisa dijadikan contoh yang karya tangan.
bagaimana om grim?
sdh siapkah anda ??

grimGrimmy-Kun

avatar


belooooom ..
hah , masa punya saya yg d jadikan contoh , saya juga kan ikut ..
abang2 anbu itu yg buat , trus d jadiin contoh ..
hehehe ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ya memang benar.
tapi mereka msh pada blm bikin, hnya untuk contoh doang sih bang.
ayolah...

gofar

avatar


rag": bang rang" juga bikin dong ane mao liat hasil karya bang rang"
grim: ayo bang grim tunjukan keahlian mu, saya menunggu karya" mu yg akan datang
lebay

https://www.facebook.com/Augokun

grimGrimmy-Kun

avatar


bang andra , bang gofar :
woooh , punya saya aja belom buat , masih ada project lain yg msti d selesaikan terlebih dahulu ..
ntar kalo dah kelar baru kita berperang ..
lha iyo tho ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

lovia

avatar


hmmmmmmmmmmmm....
maaf ka grim, ka rindi, ka gofar dan teman2 lain yg mau ikut event ini...
kartu ucapan saya sudah selesai duluan...gpp ya saya duluan hehehe...
untuk kk event team, Insya Allah karya saya akan saya kirim secepatnya...ditunggu saja...trims



grimGrimmy-Kun

avatar


hehe .. :)
monggo silahkan kk lovia-san , mungkin saya akan menyusul besik pagi atw siang ny ..
jadi gg sabar pengen liat ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

rindiasep

avatar


ya... gg apa" teh
saya sih blom satu coretan pun,, masih putih nih kertasnya hehehe

lovia

avatar


hehehe...itu juga baru besok saya fotonya coz hasilnya jelek klo malem...jadi mungkin dikirimnya lusa, itu juga klo saya gak ke kampus hehehe...klo saya ke kampus berarti dipending dulu hehehe...



rindiasep

avatar


ya... mungkin saya akan mengerjakan nya habis pulang sekolah
itu pun kalo ada waktu hehehe

NSIF_ANDRA.JR

avatar


saya tidak ikutan lho.
jangan berperang dengan saya ya.
saya mah orangnya damai aja.
piss.

NSIF_RagRag

avatar


wah.. kok komen"nya kaya jadi Thread di freetalk he
@ Gofar : iya deh ntar saya buat hahai kalo ad waktu .. soalnya sibuk maen SRWO :ehem]Gofar : iya deh ntar saya buat hahai kalo ad waktu .. soalnya sibuk maen SRWO ehem



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

Johndaime_Hokage

avatar


5 agustus kan...?
masih lama tar ane bikin ah......
tapi kalo udah longgar aja ya.....
paling ga sebelum lebaran lah....
wahahahahahaha....





http://johnyfreeze.blogspot.com/

grimGrimmy-Kun

avatar


walah , bang john juga mau ikutan ..
gg boleh bang john anbu , atw jangan2 mau menjalan kan rencana yg kmarin ? wkwkwkwk ..

hmm , saya udah mulai mengerjakan ..
bentuk ny gg harus kotak kan ?? :D




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

gofar

avatar


wew semuanya bikinnya pake tangan semua, ane sendiri yg pake software sendiri nangis
rang" : ya udah ane tunggu karyanya
grim : mungkin boleh tidak kotak juga, spoilenya keren kk grim

https://www.facebook.com/Augokun

NSIF_RagRag

avatar


@ bang john & grim boong rencana apa nih..
@ gofar : oiyyy nick w bukang rang rang marah


NB: siapa nih sang Musang Hitam boong



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

grimGrimmy-Kun

avatar


@kk rag2,
ada deeeeeeh .. :D kwek ..

@kk gofar,
spoler apaan kk gofar ? kek ny sya gg pasang spoiler deh ?




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

rindiasep

avatar


wahh... bang grim dah mulai mengerjakan ya
saya masih blom soalnya masih sibuk nih hehehe

Farroz

avatar


hemmm akademi gak bisa ikut ya..

NSIF_RagRag

avatar


akademi boleh ikut kok lol and itu koment mu kurang dari 10 kata mohon di perbaiki



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.