Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[EVENT] Kartu Ucapan Selamat Puasa #Event Closed

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Go down  Message [Halaman 6 dari 6]

NSIF_RagRag

avatar


First topic message reminder :

Event menyambut bulan ramadhan peace


Syarat:

  1. Terdaftar dalam data base NSIF
  2. Pemenang event sebelumnya boleh ikut kembali
  3. Tingkatan yang boleh ikut.. Konoha Citizen,Shinobi,Momod,event winner,VIP member/donor.. Kecuali Event Team.. Anbu dan Admin lol


Rules:

  • Membuat sebuah kartu ucapan selamat berpuasa.. kata" bebas asalkan sopan
  • Kartu boleh di buat dengan tangan ataupun dengan software
  • Kartu buatan tangan mendapatkan 3 bonus pooling
  • kirimkan hasilnya ke event_nsif@yahoo.com
  • pengumpulan terakhir 5 agustus
  • tanggal 6 agustus pooling di buka
  • tanggal 13 agustus pooling di tutup
  • 14 agustus pengumuman pemenang



Reward /Hadiah

  1. Juara 1 : 3000 GRP dan 4000 Point
  2. Juara 2 : 2000 GRP dan 2500 point
  3. Juara 3 : 500 GRP dan 1000 point

dan buat Event winner .. jabatannya akan di tambah 3 bulan

NB :

  1. Jika peserta kurang dari 3 .. maka hanya di hitung 2 pemenang
    dan jika hanya 1 peserta yah dia yang juara lol
  2. Untuk pengumpulan.. yang menggunakan software.. sihlakan di upload dan kirimkan ke event_nsif@yahoo.com
  3. untuk pengumpulan yang di buat dengan tangan photo kaarya mu dan kirimkan ke event_nsif@yahoo.com
  4. dan yang perpartisipasi dalam event ini mendapat 150 GRP..

file event dalam bentuk apapun jangan di upload ke host luar, cukup attach (lampirkan) bersama email.

segenap staff NSIF mengucapkan
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA

Sihlakan Pilih pilihan kalian

This:
1.NSIF_ANDRA.JR
2.lovia
3.gofar
4.rindiasep
5. grimGrimmy-Kun
NB: buat Lovia dan Grim mendapat 3 bonus pooling saat penilaian karena buatan tangan #bukan software

Pemenang Event :

  1. Juara 1 : grimGrimmy-Kun 41% Mendapat 3000 GRP dan 4000 Point
  2. Juara 2 : NSIF_ANDRA.JR 27% Mendapat 2000 GRP dan 2500 point
  3. Juara 3 : lovia 13% Mendapat 500 GRP dan 1000 point


lihat Poll



Terakhir diubah oleh NSIF_RagRag tanggal Mon 06 Aug 2012, 21:38, total 7 kali diubah


rindiasep

avatar


hari ini hari terakhir ya...
saya masih belum buat
tadi malam mau nya sih bikin tp mata berkata lain
oke nanti siang aja di kerjakannya

NSIF_RagRag

avatar


yayaya.. mau jam 11 pon gpp di kirimnya lol asal jgn jam 00.00,01 lol ntar siah siah lohhh aa



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

rindiasep

avatar


punya saya udah saya kirim bang rag
laupun jelek sih hehehe...

Uchiha Dandy

avatar


Yang ane masuk nggak om rag..?? udah lama ane kirimin..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

NSIF_RagRag

avatar


waduh bang dan.. tolong di kirim ulang soalnya ga masuk lol buruan yah hohoho dan buat rindi.. dah saya simpen :D alias dah keterima peace



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

rindiasep

avatar


saya mau tanya nih
yg ikut ada berapa orang bang rag

NSIF_ANDRA.JR

avatar


SEBENTAR LAGI EVENT AKAN DITUTUP.
DAN POLLING AKAN DIBUKA.
SEMANGAT YA..

rindiasep

avatar


bang rag hari ini polling di buka kan
masih belum bangun ya
saya tunggu lho

aguestshinee

avatar


pollingnya dimulainya kapan bang???
tak tunggu.....

pengen tahu hasil kreasinya

gofar

avatar


mungkin sebentar lagi kk
kan bang rag" masih smp munkin beberapa mennit / jam lagi ?

https://www.facebook.com/Augokun

aguestshinee

avatar


maaf, blom da pilihan pollingnya ya????
hmm,,, ane pilih punyanya bang Grim keren..
nomer 5 grimGrimmy-Kun

NSIF_RagRag

avatar


karena ga bisa poolingnya di pindahin ke thread yang baru ea lol



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

aguestshinee

avatar


oke oke oke...
ane tunggu aja...
pengen ikut polling....

SIAP.....SIAP...

NSIF_ANDRA.JR

avatar


belum bisa bang ragrag
saya dah ga sabar mo polling ne....
dimana yang baru ??

rindiasep

avatar


emang yg ikut juga boleh polling ya
nih bang andra KLIK DISINI

NSIF_RagRag

avatar


maaf sampai sekarang pool masih error. boong jadi tunggu kabar selanjutnya dan karena tu sya lock dolo yah



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

geslspf

avatar


Pemenang Event :

  1. Juara 1 : grimGrimmy-Kun 41% Mendapat 3000 GRP dan 4000 Point
  2. Juara 2 : NSIF_ANDRA.JR 27% Mendapat 2000 GRP dan 2500 point
  3. Juara 3 : lovia 13% Mendapat 500 GRP dan 1000 point


lihat Poll

https://www.facebook.com/gescspf

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 6 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.