Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[EVENT] Kartu Ucapan Selamat Puasa #Event Closed

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Go down  Message [Halaman 5 dari 6]

NSIF_RagRag

avatar


First topic message reminder :

Event menyambut bulan ramadhan peace


Syarat:

  1. Terdaftar dalam data base NSIF
  2. Pemenang event sebelumnya boleh ikut kembali
  3. Tingkatan yang boleh ikut.. Konoha Citizen,Shinobi,Momod,event winner,VIP member/donor.. Kecuali Event Team.. Anbu dan Admin lol


Rules:

  • Membuat sebuah kartu ucapan selamat berpuasa.. kata" bebas asalkan sopan
  • Kartu boleh di buat dengan tangan ataupun dengan software
  • Kartu buatan tangan mendapatkan 3 bonus pooling
  • kirimkan hasilnya ke event_nsif@yahoo.com
  • pengumpulan terakhir 5 agustus
  • tanggal 6 agustus pooling di buka
  • tanggal 13 agustus pooling di tutup
  • 14 agustus pengumuman pemenang



Reward /Hadiah

  1. Juara 1 : 3000 GRP dan 4000 Point
  2. Juara 2 : 2000 GRP dan 2500 point
  3. Juara 3 : 500 GRP dan 1000 point

dan buat Event winner .. jabatannya akan di tambah 3 bulan

NB :

  1. Jika peserta kurang dari 3 .. maka hanya di hitung 2 pemenang
    dan jika hanya 1 peserta yah dia yang juara lol
  2. Untuk pengumpulan.. yang menggunakan software.. sihlakan di upload dan kirimkan ke event_nsif@yahoo.com
  3. untuk pengumpulan yang di buat dengan tangan photo kaarya mu dan kirimkan ke event_nsif@yahoo.com
  4. dan yang perpartisipasi dalam event ini mendapat 150 GRP..

file event dalam bentuk apapun jangan di upload ke host luar, cukup attach (lampirkan) bersama email.

segenap staff NSIF mengucapkan
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA

Sihlakan Pilih pilihan kalian

This:
1.NSIF_ANDRA.JR
2.lovia
3.gofar
4.rindiasep
5. grimGrimmy-Kun
NB: buat Lovia dan Grim mendapat 3 bonus pooling saat penilaian karena buatan tangan #bukan software

Pemenang Event :

  1. Juara 1 : grimGrimmy-Kun 41% Mendapat 3000 GRP dan 4000 Point
  2. Juara 2 : NSIF_ANDRA.JR 27% Mendapat 2000 GRP dan 2500 point
  3. Juara 3 : lovia 13% Mendapat 500 GRP dan 1000 point


lihat Poll



Terakhir diubah oleh NSIF_RagRag tanggal Mon 06 Aug 2012, 21:38, total 7 kali diubah


lovia

avatar


ya jangan pas terakhir bgt juga lah kumpulinnya ka grim...klo tiba2 ada insiden macem2 pas hari terakhir gimana??? bisa gak ikut event lagi nanti ka grim-nya...

ka grim udah janji ikut ya...awas aja klo gak jadi... awas



grimGrimmy-Kun

avatar


hmm , iya iyaa ..
insya Allah saya pasti ikut kok , setelah project yg k3 ini selesai .. hehe
jangan ragukan aku kk lovia-san ..
lalala




nb : kok gg ikut d chatango kk lovia ?




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

NSIF_ANDRA.JR

avatar


nanya nih om.
kalo ngumpulin gambar dua duanya boleh gak ya ?
software sama tulis tangan?

lovia

avatar


hehehe...iya deh gak diragukan lagi ka grim pasti ikut nih ya...gak bisa masuk chatango ka grim...link chatangonya apa ya?



NSIF_RagRag

avatar


wah... jgn ngobrol di sini donk boong ... kalo mw tanya" tentang event #ad yg kurang jelas.. baru ngemeng ini kok malah ngobrol are



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

rindiasep

avatar


wahh... kayaknya yg ikut event kali ini pada semangat
@bang ragrag
kalo di scan tuh bisa gg bang, soalnya kalo pake hp kurang jelas
tp kalo gg bisa juga gg apa" sih

NSIF_RagRag

avatar


hmm... klo mw di scan scan aja.. lol yaa terserah deh peace and buat andra... kalo kamu buat pake tangan kayak'e g usah di full edit ya.. tp klo pake software ora opo opo hihi



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

NSIF_ANDRA.JR

avatar


yaaa, itu sdh cukup om rag.
sekali lg makashi for your information.

rindiasep

avatar


oke deh bang rag makasih nih info nya
kalo dah jd saya mau pake scan dulu kalo hasilnya jelek ya pake hp

lovia

avatar


mengenai reward: "dan buat Event winner .. jabatannya akan di tambah 3 bulan"...klo bukan Event winner yg menang emang jabatannya berapa bulan?



NSIF_RagRag

avatar


6 bulann.. kalo yang bukan event winner sebelumnya dan menang akan dpt jabatan selama 6 bulan



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

lovia

avatar


jadi??? masih binggung...yang bener dari option di bawah ini yg mana???
1. klo event winner menang: reward sebelumnya 6 bulan; reward sekarang 6 bulan + 3 bulan, atau
2. klo event winner menang: reward sebelumnya 6 bulan; reward sekarang 3 bulan.

mohon pencerahannya...coz binggung event team...



NSIF_RagRag

avatar


haleh haleh boong ..
1.klo event winner yang menang jabatannya di tambah 3 bulan contoh.. 6 bulan jadi 9 bulan jabatannya
2.kalo member yg bukan event winner.. jabatannya 6 bulan



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

Johndaime_Hokage

avatar


kurang Seminggu lagi ayo2..... gaje
tetap semangat....
buruan yang mo ikutan....
silahkan......
I-Luv-Indonesia I-Luv-Indonesia I-Luv-Indonesia
bagi yang udah ikutan makasih ya atas partisipasinya.... top





http://johnyfreeze.blogspot.com/

NSIF_RagRag

avatar


ayo ayoo.. tinggal berberapa hari lagi waktu pengumpulan berakhir hihi
jangan sampe ngumpul lewat batas ketentuan yahh .. tak diterima



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

aguestshinee

avatar


wah yg ikut banyak nich...
GOOD LUCK SEMUA...
ane jadi juri aja...
hehehe...

"ga da waktu....

gofar

avatar


bang rag" untuk sekarang yang ikut siapa aja ??
aguestshinee.... kok jadi juri doang ayo ikutan juga biyar rame
3 hari lg

https://www.facebook.com/Augokun

aguestshinee

avatar


waduh,,, ga sempet...
lembur terus nich....
sebenarnya punya ide.... tapi males.....

NSIF_RagRag

avatar


weleh".. yang ikut malahan baru 2 orang.. kamu sama si mbak Lydia.. hmm gayanya pun byk yg ikut tp eleh" ini pun baru 2 orang yg kirim boong



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

rindiasep

avatar


hahaha.....
saya masih belum buat
terakhir itu tgl 5 kan
saya pake software aja deh biar gg ribet
cos waktu ngumpulin tinggal bentar lagi
n saya gg punya pewarna yg sesuai dengan itu

NSIF_RagRag

avatar


hmm.. yowes laa.. soalnya pengumpulan tinggal 2 hari lagi boong masa yang ikut suma 2.. tp yg komen ampe 6 page



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

gofar

avatar


wew tarnyata yang ngikut cuman 2 orang yo
saya kira udah banyak

https://www.facebook.com/Augokun

aguestshinee

avatar


siapa ja tuch yg ikut...
SEMANGAT semua....
aku penonton setia...
hehehhe...

lovia

avatar


ka rag2: owh gitu...ya ya saya ngerti...tengkyu pencerahannya... makasih2

buat temen2 yg mau ikut event ini smangat ya buatnya... semangat
besok hari terakhir loh... ehem
jadi ayo segera dikerjakan & dikirimkan ke event team... blink



grimGrimmy-Kun

avatar


hmm , besok hari terakhir ya ?? ya masih ada waktu , santai dolo .. ngupil2




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.